X



年収700万貰えるが、月100時間はかわいい魔法少女になってしまうボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:44:21.117ID:6wWqLgvsr
タイミングは自由に選べ、敵とかは居ないがちょっとした魔法は使えるものとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:44:44.320ID:dPaTmlZ40
流石末尾rだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:44:49.142ID:LuCQ+X07d
1日24時間魔法少女になる魔法は使えますか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:45:32.655ID:phOk4bRa0
ただし月末時点で100時間に達していなかった場合、地獄に落とされ1万年苦しみ続けるものとする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:46:08.545ID:SYT8ZzZr0
追加でもらえるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:46:27.584ID:c/ZAvGSE0
魔法スティックにヴァイブレーション機能付けてください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:51:56.740ID:mM74VHhk0
なんなら700万はいらないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:57:20.136ID:c/ZAvGSE0
ちょっとした魔法詳しく説明してくれるか?チャームとか行けるか?あと身分証用意できる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 18:03:01.493ID:phOk4bRa0
>>8
説明はしてくれないものとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況