X



俺ってもしかして無能なのかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:44:10.927ID:YTZJ82IMr
今までなんとなく自分の事を天才だと思ってたけどよく考えたら何一つ成し遂げていない事に気づいた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:44:42.401ID:xYz6E/kU0
おれは前から気づいてたぜ?(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:44:47.061ID:kZaOxz9E0
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:45:42.604ID:y+XrksSk0
才能に甘んじて努力しなかった天才もどき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:46:29.434ID:h7uu1EO70
人の価値=年収
0006◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/19(日) 17:46:51.077ID:rab+1Bea0
おかあさんの笑顔を思い出しなさい強く生きてね
0007◆Oamxnad08k
垢版 |
2024/05/19(日) 17:53:06.670ID:olEZ7TZl0
まあ。
何か取り柄があるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況