X



ほか弁についてる高菜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:11:41.102ID:0ghU2jB50
あれ美味くね?
酒のつまみになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:12:47.284ID:Sa7LJasM0
高菜食べちゃったんですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:13:37.910ID:0ghU2jB50
はい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:17:01.837ID:je7gZf8r0
高菜食べる人はほか弁を食べる客としてふさわしくありません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:17:36.921ID:0ghU2jB50
えっ!?そうなんですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:18:01.070ID:PQQIwfU+0
不味い高菜なんか探す方が難しいと思うんだが…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:18:36.422ID:0ghU2jB50
ですよね!高菜は美味しいです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 17:19:34.830ID:O+C0dM6nd
たかなを食べると頭が良くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況