X



今日のエルデンリングの闘技無敗だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:56:36.449ID:fPavA78hM
15戦やって全勝
誰か褒めて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:57:36.456ID:0LRyCUEy0
戦技ブッパゲーから変わったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:57:41.551ID:fPavA78hM
すごいでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:58:10.720ID:lvbEjJtyM
エルデンやってたけど完全オフラインだったわ
ドラクエで例えるならどれくらいすごいの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:59:06.686ID:fPavA78hM
>>2
侵入はそうだけど闘技はだいぶ駆け引きできるようになった
後出しゲーだけど、
まあガチると我慢ゲーになったりはする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:59:38.094ID:fPavA78hM
>>4
ドラクエ5のエスタークを3ターン撃破くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:59:38.244ID:LuCQ+X07d
よしよしすごいね!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 16:00:03.446ID:fPavA78hM
へへっ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 16:00:38.377ID:0LRyCUEy0
>>5
そっか
闘技中だけ戦技の性能ナーフとか来てたもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 16:00:44.586ID:36I2P6Vm0
ダクソ3と比べてエルデンリングの対人バランスはどうなの
そもそも対人ゲーなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 16:02:37.625ID:soddmT1C0
DLCやりたいけどもう操作が思い出せない
ちいかわで頑張るしかないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 16:05:26.506ID:lvbEjJtyM
>>6
それはなかなかだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 16:14:16.798ID:fPavA78hM
>>10
ダクソは不可避なグリッチ腐るほどあるから圧倒的にエルデンリングの方が面白いね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 16:14:56.248ID:fPavA78hM
>>11
俺も一年ぶりに再開してるけどやればなんとかなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 16:18:49.852ID:36I2P6Vm0
>>13
そうか、ダクソ3を軽く1000時間は遊んだ身としては
時間を溶かすのが怖いから手を出していなかったんだが、やはり危険そうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 16:29:57.903ID:fPavA78hM
>>15
まあ夢中になれる物があればそれは有意義だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況