X



白白撥撥中←この程度の配牌でわくわくするやつwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:31:35.180ID:IU95qPoM0
俺です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:32:43.837ID:gLfuvREzd
小三元!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:33:19.674ID:7BPI3RVn0
               _/
           ─  /
          __  __/    ____/
              /
           _/

                               /\___/ヽ
                             /''''''   '''''':::::\(   ) ノ
                          +  |(●),   、(●)、.:( ( ) +
.                             |   ,,/⌒ヽー、 .:::ノ )
.                           + | ,.-'   ヽ 〉、ヽ== ノ
                       +     / __⌒〉ノ./ユ`J`’/    +
                         / ̄ /  /  ̄´iノ、  ./|  .
.                        レイ   ./ト、 \ (  ./ヽ
                       (    _ノl ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
.   ______________________  ____
  |二|三│四│五│六│  │  │  │  │  │  ││  │  ├──┐
  |萬|萬│萬│萬│萬│中│中│發│發│  │  |│中│發│    |
  └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘└―┴─┴──┘
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:33:25.862ID:teOtQoGV0
くそっなにも書いてねえハズレだ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:34:09.540ID:jDTOPE8L0
七対子だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:36:16.750ID:Ok76HCmc0
中2枚になるまで泣かないぞ!
秒で切られる白と發
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:37:25.214ID:BLNwQvD90
8種8牌でワクワクするやつと同じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:37:25.558ID:sABCzEIl0
>>4
オールマイティだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:37:53.901ID:yq7LkkLCM
サンアンコ位になってからだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:39:46.658ID:1mK6y9SE0
エッチッチーのチー!🀄🀄🀄🀄 🀄🀄💥🖐🖐😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:49:06.647ID:zCckPcc0M
>>4
ナカか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:49:52.011ID:KKJWiFGq0
とりあえずホンイツ狙うかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 16:03:42.406ID:BLNwQvD90
ど高めつもりたいなら大三元で満足しちゃダメ。
字一色もいれなさい。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 16:18:19.817ID:KaeROf+H0
開始時に字牌が半数だと国士狙うやつです
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 16:19:45.809ID:BLNwQvD90
暗刻一つできるだけで四暗刻を狙うやつも現れそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 16:21:24.622ID:8bXHIyou0
大三元が一番あがりやすい役満じゃなかったっけ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 16:21:26.346ID:fjglfwdTd
とりまポン!wwwwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 16:25:26.712ID:BLNwQvD90
天和→てんぽ
地和→ちんぽ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 16:25:58.726ID:KaeROf+H0
四暗刻じゃなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況