X



人生やり直しできないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:06:40.405ID:NdHm6MLQ0
福井なんかに生まれたせいで失敗したんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:03.837ID:B2jOm0s1a
うるせえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:11.101ID:Iy9IwG9z0
お前の人生が失敗したのは福井に生まれたからじゃない
貧乏人の家に生まれたからだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:08:41.453ID:NdHm6MLQ0
>>3
一緒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:09:11.121ID:ekeSIe9Y0
年齢による
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:11.481ID:h7uu1EO70
また無職の言い訳か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:10:11.671ID:NdHm6MLQ0
意味がわからん
理解不能すぎるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:11:27.341ID:hBTX80My0
30代ならやり直せる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:11:27.481ID:NdHm6MLQ0
これは何の呪いなのか運命なのか分からん
頭の中に浮かんでくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:12:09.318ID:XeivFaQr0
スレタイに福井入れろよゴミ人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況