X



あああ!!!0.2円スロで10000枚出してしまったっっっっ!!!??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:54:38.953ID:ltnM/z6s0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:55:10.777ID:Twwaxycs0
20万かぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:56:03.416ID:51TZQU4T0
0.2スロなんてあるのかよ
意味あるかそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:56:18.157ID:ltnM/z6s0
>>2
2000円だよ馬鹿
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:56:28.302ID:y0u+wLvp0
0.2円スロなんてあるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:56:47.548ID:15CP2AcI0
>>3
演出は見たい勢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:56:51.598ID:Bkyggs200
2000円で臭く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:57:23.273ID:ewGpXagI0
>>4
20スロだったら20万だったのにねwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:57:30.444ID:ltnM/z6s0
>>3.5
0.5パチと2円スロがあって
ない事はないだろ考えられない事でもないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:57:38.043ID:g+6F/aC10
2円くらいなら遊びにはいいかもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:57:40.115ID:09o++IYp0
1/100レートかあ


……ふふっ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:59:26.681ID:iW5YHrXx0
1000円で5000枚も打てるのかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:06:29.068ID:ltnM/z6s0
>>12
そう、たった千円だけでほぼその日はもう何処へ行かなくても済む
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:08:21.692ID:cIn0Oyc+0
何それ店は赤字やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況