X



NEWS ZEROってなんだよwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:44:05.119ID:MalmIu8gM
何の情報も得られませんでした感
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:45:04.780ID:4YauJKfkd
ゼロが過去で一が未来
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:46:29.048ID:RRFT6MY00
「ニュースゼロの時間です。ニュースはありません。また明日。(終)」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:47:48.465ID:IXK5sV1A0
日本人って「ゼロ」好きだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:48:09.562ID:YkglCaMdd
>>3
それ自体がネットニュース記事になるという
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:48:52.134ID:f135dPI+0
ニュース番組がない
あるのはワイドショー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:48:58.160ID:fZvFX26p0
エフゼロみたいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況