X



煽り抜きで「うわっ、頭悪そう」と思った歌詞は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:27:43.433ID:jSxDotgjd
あるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:28:11.005ID:11M3brKId
U!S!A!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:28:50.664ID:jSxDotgjd
>>2
ユユッ!USA!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:30.895ID:bLREgUpl0
時には誰かを知らず知らずのうちに傷つけてしまったり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:33.442ID:zBYNmR+30
バーニラ バニラ高収入
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:35.291ID:4tn6O7US0
38℃の真夏日
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:24.249ID:Q89kwlSZ0
ピーポーイコーシッ
ピーポーイコーシッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:41.683ID:dmsX3/570
USAは草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:31:22.322ID:Ox2RYonm0
「きっとこの世界の共通言語は英語じゃなくて笑顔だと思う」

これはガチで頭が悪いと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:31:42.135ID:lBpxzrT/d
がんばんべ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:32:19.415ID:IEfepWjO0
>>2確かに…「どっちかの夜は昼間」とか最高にアホそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:32:57.086ID:IEfepWjO0
「日本の未来は世界がうらやむ」も恥ずかしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:33:31.915ID:h3emb8JqM
続いて キャプテン飛びだして
"針出せ Let's Go!"
花畑に 舞い踊る
蝶々には なれない
でも少しだけでもいい
甘いミツを ちょうだい
ガンバンベ! 踊れ ミツバチ(Hey!)
ブーン ブンシャカ ブブンブーン
高嶺の花でも関係ねえ
ブーン ブンシャカ ブブンブンブン
草食系とかマジ勘弁
ブーリ ブリチャカ ビガッ ビガッ
誰かがテンパりゃ助けに行くぜ
ブーン ブンシャカ ブブンブンブン
ごめん 凹んだら 慰めて(オーレ)

Shake your body Move your body
真夏のバカンス バウンス
だんだん Nice Dance オエオエオー
スッゲー 情熱あっから
ゼッテーあのミツ持ち帰ろうぜ
ダッセー飛び方でもいいから
上へ飛べ デッケー夢持って
バラには チクチクトゲがある チャラチャラ
アサガオ 朝は元気 昼はグダグダ
あの木にとまる鳥のように ジッとしてられない
ずっとそこにいたら
もう 夏乗り越えられない
ガンバンベ! 踊れ ミツバチ(Hey!)
ブーン ブンシャカ ブブンブーン
行き先イケメン ハイビスカス
ブーン ブンシャカ ブブンブンブン
リズムに合わせて羽上下行くぜ
ブーリ ブリチャカ ビガッ ビガッ
そこどいて ちょっとどいて 行かせておくれ
ブーン ブンシャカ ブブンブンブン
打ちのめされても猛アタック(オーレ)
ボス 父ちゃんが言った
仲間はずっと宝だから
女王 母ちゃんが言った
その人守りなさい
ガンバンベ! 我ら ミツバチ(Hey!)
(Hey!・・・)ガンバンベ!
ブーン ブンシャカ ブブンブーン(Hey!)
高嶺の花でも関係ねえ(Hey!)
ブーン ブンシャカ ブブンブンブン(Hey!)
草食系とかマジ勘弁(Hey! Hey! Hey! Hey!)
ブーリ ブリチャカ ビガッ ビガッ(Hey!)
誰かがテンパりゃ助けに行くぜ(Hey!)
ブーン ブンシャカ ブブンブンブン(Hey!)
ごめん 凹んだら 慰めて(オーレ)
Shake your body Move your body
真夏のバカンス バウンス
だんだん Nice Dance オエオエオー
スッゲー 情熱あっから
ゼッテーあのミツ持ち帰ろうぜ
ダッセー飛び方でもいいから
上へ飛べ デッケー夢持って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:33:53.968ID:LxmrAN3b0
>>9
なんでなん?
実際割とそうなんじゃない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:34:00.307ID:eLlGTA/m0
トリセツとトイレの神様
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:35:28.801ID:Ox2RYonm0
>>14
いい事言ってる感じはするが意味がおかしい
言語なのに笑顔って
表情じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:36:08.373ID:11M3brKId
リンリンランランソーセージ
ハイハイハムじゃない

作詞したやつが薬疑われるレベル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:37:11.506ID:lBpxzrT/d
>>16
言葉のように伝わるって表現じゃないん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:38:00.409ID:Ox2RYonm0
>>18
そこまで考えてないだろあいつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:38:16.425ID:LxmrAN3b0
>>16
ノンバーバルコミュニケーションってあるじゃん
ある部族には文字がなかったりさ
でも多分その部族にも笑顔はあるし、それで友好の意味は伝わるんじゃない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:39:13.501ID:jSxDotgjd
高橋優の歌詞かよ
あの歌手の需要ってどこにあるんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:40:29.140ID:LxmrAN3b0
例えばさ、俺ポーカーやるんだけどさ
ポーカーって発声はしなくても会話をしてるんだよ
それが分からない人は絶対にポーカーはまともにできない
それに手話とかもあるじゃん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:40:37.935ID:lod1JstJ0
ブンシャカwwwwwwwwwwwwwwwwwwブンシャカwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:43:01.320ID:KKJWiFGq0
eigoとegaoと微妙な駄洒落ってことじゃないの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:43:43.030ID:GzAkgTD40
僕が生きているこの時間は5億以上の価値があるでしょうwwwwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:45:47.148ID:XJghEYoH0
優里の曲全般
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:49:13.890ID:5OJFMWpY0
パペピプ
パピペプ
パペピプポ♪
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:51:26.588ID:s2TIl7V70
>>22
いやそれ非言語コミュニケーションだよね
頭悪そう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:54:17.515ID:LxmrAN3b0
>>28
手話やプログラム言語は?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:05:45.779ID:ltnM/z6s0
>>29
肉体言語もあるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況