X



児童ポルノの閲覧は違法か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:19:49.809ID:yDGFHcSo0
ちな通報してる側の人間や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:24:59.837ID:Jvl/Py2R0
キャッシュに残るのは所持とみなされるのかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:26:11.513ID:yDGFHcSo0
>>9
それ。キャッシュ削除で回避できるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:26:20.959ID:nHPWvojT0
>>5
くちくさ
0012ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/19(日) 14:26:31.324ID:t4wjPaAV0?2BP(1000)

確かに
曖昧だよな
俺も児ポ見る気ないのにサイト押したら変なサイト飛ばされたから
そのサイトと飛ばされたサイト通報して
キャッシュも消したことはある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:26:54.278ID:5p8k5fgOr
ナショナルは在日

お前らやりたいことリストってある?
4 :ナショナル ◆jugpOoI8shYQ []:2024/05/19(日) 07:55:24.143 ID:H1+47T8q0 ?-2BP(1000)

朝鮮統一
中国アメリカロシア潰す
0015ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:23.523ID:H1+47T8q0?2BP(1000)

>>13
ナショナルは在日日本人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:29:32.956ID:PfgJQwyj0
シコって精子だす側の人間でござるwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:30:44.324ID:yDGFHcSo0
サーバー管理者側がIPアドレスの収集と保管行ってる場合は?
開示請求されたらAUTO?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:31:28.652ID:Z19kuWeK0
ちなみにゆんゆに手を出そうとしてるナショナルは通報してええん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:33:38.406ID:j5fqCgQyr
あっ
公安に通報すればいいのか
本当か嘘かわからないけどコテはマークされてるらしいし国家転覆狙ってるだから報告しといたほうがいいよね
0020ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/19(日) 14:35:40.007ID:H1+47T8q0?2BP(1000)

そんな事通報しても何にもならんから
家に警察くらまでアンチでもしてろよ
俺は法には触れてないからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:35:59.718ID:yDGFHcSo0
>>19
悪戯判定で動かんやろね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:37:27.709ID:Z19kuWeK0
>>20
迷惑防止条例
0024ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/19(日) 14:37:29.331ID:H1+47T8q0?2BP(1000)

そんな冗談通報されて逮捕されたらこの板もうとっくに無くなってるよ
0025ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/19(日) 14:38:22.462ID:H1+47T8q0?2BP(1000)

>>23
デマ良くないよ
犯罪に触れて通報されても知らんで
0026ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/19(日) 14:38:44.572ID:H1+47T8q0?2BP(1000)

ゆんゆに手を出そうとしてる←言って良いことと悪いことがある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:38:50.235ID:BikXmkNs0
惨事は全面禁止すべき
AVも含めて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:39:30.481ID:Z19kuWeK0
スレのログ残ってるからDAT化して送ればいいだけなんだが
自分から証拠残してよく人に敵意向けれたな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:40:18.991ID:Z19kuWeK0
>>25
あ、冗談でーす

お前の言ってる事これやぞ
0031ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/19(日) 14:40:58.499ID:H1+47T8q0?2BP(1000)

何か凄い脅されてる
俺法律にも条例にも触れることしてないのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:41:51.696ID:Z19kuWeK0
F9って怖いんやね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:41:58.290ID:Y/Zfuu/sr
少なくともリストには入ったからもうこいつとは関わらないほうがいい
巻き込まれたら面倒くさいしな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:42:57.901ID:Z19kuWeK0
そうだな、みえないようにしておきます
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:48:16.425ID:yDGFHcSo0
法律事務所Steadiness
https://steadiness-law.jp/
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:48:20.192ID:nHPWvojT0
ナショナルとかいうクソダサいネーミングwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:49:28.786ID:yDGFHcSo0
荒らしに反応するあなたも荒らしです
0038ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/19(日) 14:50:16.602ID:H1+47T8q0?2BP(1000)

スレ主はごめんね
なんか俺のせいで荒らしが来て
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:53:26.524ID:yDGFHcSo0
ナショナル(勝) vs 荒らし(負)
0040 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 14:56:03.641ID:De1mufzI0
>>30
超のつくアホだろう
児ポ法が公安調査庁の管轄なわけあるか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:56:15.448ID:yDGFHcSo0
警察は無能で有能
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:56:56.993ID:yDGFHcSo0
>>40
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:58:16.534ID:GzAkgTD40
でも小女子焼き殺すであれだもんね
0044 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/19(日) 14:58:41.406ID:De1mufzI0
>>42
管轄なの?
0045ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/19(日) 15:02:49.340ID:H1+47T8q0?2BP(1000)

国家転覆するって言ってないよ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:04:40.195ID:yDGFHcSo0
>>43
場所指定だから警察が動いただけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:05:08.686ID:P09/zvZy0
>>38
そう思ってんならレスすんなよ
結局自分本位な振る舞いしかできないクソガキが
0048ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/05/19(日) 15:05:49.061ID:Jvl/Py2R0
ナショナルが来るとスレが荒れる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:16:04.869ID:5oGa8c7R0
なるほど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:19:42.043ID:yDGFHcSo0
低級モンスター達の醜い争い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:24:37.262ID:55QzZ1rF0
ド違法お兄さん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:33:46.308ID:kMpKaruLr
>>40
はい

お前らやりたいことリストってある?
4 :ナショナル ◆jugpOoI8shYQ []:2024/05/19(日) 07:55:24.143 ID:H1+47T8q0 ?-2BP(1000)

朝鮮統一
中国アメリカロシア潰す
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:37:20.273ID:yDGFHcSo0
アタオカ
0056ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/19(日) 15:40:42.361ID:H1+47T8q0?2BP(1000)

>>55
こんなネタレス本気になるやつ居るの?
やべぇ奴も居るんだな。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:42:12.192ID:ydRxZwep0
ナショナル終わったな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 15:50:33.385ID:yDGFHcSo0
ナショナル=かまってちゃん
0059ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/19(日) 15:51:16.426ID:H1+47T8q0?2BP(1000)

うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況