X



VIP古参勢に聞きたいからちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:27:14.546ID:OzPymS5J0
なんでVIPやめない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:28:00.819ID:OzPymS5J0
俺等一年生にレクチャーしてくれるわけでも導いてくれるわけでもなくただそこにいる
何故?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:28:11.045ID:7yC3NUK20
逆にやめる必要ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:28:17.884ID:4hUjp8XIr
1年生!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:28:44.276ID:OzPymS5J0
>>3
必要はないけどいつまでいるんかなって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:28:59.415ID:OzPymS5J0
>>4
今年から始めた
ちな17
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:29:10.042ID:y1gapsZQd
>>2
半年romれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:29:18.449ID:cR+ZYP2Y0
友達100人できるかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:29:24.073ID:OzPymS5J0
というかVIPの古参ってまだいるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:29:37.558ID:OzPymS5J0
>>7
時代は令和
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:29:50.647ID:2GknqN7Y0
もう20年経つな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:30:02.936ID:OzPymS5J0
ほとんどまとめから来たんじゃないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:30:22.172ID:OzPymS5J0
>>11
まさか二十年いるわけじゅいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:30:47.608ID:I/Qz+0jP0
17だったら俺がvipに来た頃生まれたんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:31:32.526ID:OzPymS5J0
>>13
一番だっせえ(笑)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:31:33.084ID:LUQM9PTe0
君みたいなのおんJの方が向いてるよ
煽りとかじゃなくてマジで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:31:48.680ID:OsGkidoT0
もう20年はいるな
同じ趣味の人が身近にいなくて始めたらはまって惰性で続けてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:31:58.579ID:RYBykrN90
今残ってるやつらはほとんど10年越えのやつらだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:32:20.055ID:2rvunjQA0
古参が守り抜いてきたからお前が入れるだぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:32:20.589ID:OzPymS5J0
いつまでここにいて社会から逃げてんだよおっさん達
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:32:32.506ID:EQLtqxKI0
逆に今更VIPに来た理由が知りたいわ
こんな同じスレばっか立つ老人ホームに何しにきた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:33:12.648ID:iVOW+9hN0
逆に新参が増える要素あんのかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:33:57.562ID:OzPymS5J0
>>22
老人ホームがどんな感じか見に来た
好奇心だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:34:13.603ID:xRFbcVch0
3年生です
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:35:33.542ID:OzPymS5J0
>>25
(・∀・)イイネ!!
ここまで見てわかると思うけど古参あぴの方がやばいから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:35:42.939ID:bdMU8bPX0
お前は自分がなぜ呼吸してるか考えるのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:36:32.426ID:OzPymS5J0
>>27
考えたほうがいいぞ
0029 警備員[Lv.2][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:36:48.179ID:tq9a1eMrd
>>22
YouTubeに数々の伝説が挙げられてるし大人気VtuberがVIPの宣伝してたから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:37:24.150ID:xRFbcVch0
>>26
黙れ1年のクソガキ
(・∀・)イイネ!!とか舐めてんのかクソガキ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:38:02.467ID:xRFbcVch0
年配のやつには敬えガキ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:38:14.948ID:hCqqnPBc0
まあ趣味みたいなもんだし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:38:37.462ID:2rvunjQA0
お前さんにゃVIPは向いてない止めとけ
古参からのアドバイスだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:38:42.547ID:wpTEUZl30
>>29
VIPの宣伝はワロタ
なんてVtuber?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:39:23.075ID:I3fWek6p0
15年ROMれ
0036 警備員[Lv.2][]
垢版 |
2024/05/19(日) 13:42:46.481ID:tq9a1eMrd
>>34
大空スバル
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:43:51.680ID:OzPymS5J0
スバルの中身俺何だけど…
一瞬でバレてんのすごすぎ…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:45:55.383ID:FKXLe3Vf0
キチガイじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:46:52.269ID:OzPymS5J0
>>38
はい誹謗中傷
開示手続きに入ります
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:49:15.772ID:FKXLe3Vf0
>>39
障害者はさっさと死ね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:51:30.015ID:2rvunjQA0
ちんちんがまだピンクな新参に優しくしてやれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:52:25.225ID:5+bz4Qk40
レス乞食
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:52:46.577ID:OzPymS5J0
>>40
はい
まじでやりますね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:57:12.917ID:IWcSJ0XS0
1年生か
俺は高3(古参)からやってるってね😉
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:59:19.158ID:FKXLe3Vf0
>>43
おう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:01:35.619ID:OzPymS5J0
>>45
お母さんに報告しました
誹謗中傷罪で逮捕されますよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 14:07:44.103ID:rJ8jCzqZ0
20年位だからまだ新参かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況