X



中学理科で濃度の問題があったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:12:57.439ID:EQLtqxKI0
お前が中卒なのはわかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:13:17.673ID:dHbSw7MV0
比重…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:13:21.064ID:15MGPRHNa
体積は和にならないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:13:41.961ID:zPujAFW1d
溶液が水じゃないこともあるだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:15:42.689ID:Yf59alM+0
その点分圧ってすげぇよな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:38:00.797ID:y4Tb37/F0
1000㎤の水に10㎤の食塩溶かしても体積はほぼ1000㎤だけどどうやって体積で濃度計算すんの?
馬鹿は物を考えるふりしない方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況