X



子供「ちいかわ好き」女の子「ちいかわかわいい」←コイツら本当にちいかわ読んでるのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:33:49.736ID:LKrBy1fP0
まぁかわいいはわかるけども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:34:06.371ID:7+XvH1aN0
見た目の話だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:35:05.534ID:CKoZuttW0
あれ何が面白いの?障害者バカにして楽しんでいるようにしか見えないんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:35:46.436ID:Bkyggs200
俺らだって深夜アニメ面白いって聞かれて○○が可愛いって答えるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:36:26.388ID:LKrBy1fP0
残酷な弱肉強食の世界や熱いバトルの場面は読み飛ばしてるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:37:08.265ID:LKrBy1fP0
>>3
選択肢を間違えたら一瞬で詰む緊迫した世界観がおもしろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況