キショい定食が見つかるwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:19:53.430ID:e1LYwIlq0
2021年
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:20:30.054ID:qjaGotTp0
これで980円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:21:37.802ID:tFyT0wPx0
ご飯が足りないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:22:06.135ID:dxNj1xfxd
定規に見えた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:22:06.650ID:fG4zvt+z0
トンカツ定食、あと刺し盛り!日本酒もね!

ってオーダーだろいいなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:24:01.085ID:hEVG31kW0
トンカツが小さいのかどんぶりが大きいのかバランス変だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:24:59.837ID:52PMRw2X0
お造りを半分にしたら1泊2食6000円の土方宿の夕食って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況