X



世界最高齢AV女優・小笠原裕子さん(88歳)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:12:16.371ID:ijmkCerp0
88歳、世界最高齢セクシー女優は今も自走で現場へ。米寿記念の最新作では30代・60代男優と“2がらみ”のタフネスぶり。健康の秘訣は「毎日笑うこと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9cba2f7891ca59019da77407b3c0b3d6d393b7fd
https://i.imgur.com/eer2adq.jpeg
https://i.imgur.com/QpAg1QZ.jpeg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/s/srd/srd049/srd049_sm_w.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:12:41.577ID:3p9QfTTN0
綺麗だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:13:20.394ID:ibpopRSQ0
怖くて見れない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:13:26.316ID:EddRoyH10
男優もこんなモンスター相手に良く勃つな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:13:42.639ID:MW06UhzyM
極楽浄土に逝きなしゃれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:13:48.827ID:fG4zvt+z0
88みえねえ
肌綺麗だしすげえな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:14:11.288ID:pjUYk+nT0
アハハ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:14:27.577ID:h3emb8JqM
吐きそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:14:30.310ID:eaGJcrDO0
81歳でデビューでクソワロタ
遅咲きがすぎるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:16:25.717ID:0KLNgNhj0
ひ孫持ちでワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:17:41.054ID:14ATBm9X0
これ極道の女の顔じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:20:06.705ID:LHApvoUa0
>>2,7
ふざけんなよ
信じて見ちまったじゃねえか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:32:04.658ID:I0+8w1XD0
何があったんだよ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:36:33.462ID:24bNo/1T0
生まれた頃には日中戦争の最中か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:54:09.099ID:v18FE1b90
貧乳のAVより抜けてしまう俺がいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況