X



僕、Vtuberに3回裏切られる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:40:59.332ID:Gwj2xCINr
1人目 既婚を隠してた
2人目 絵師とオフパコ
3人目 失言で同棲疑惑

ああああああああ😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:41:47.954ID:YjL3z+8n0
呪われてんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:42:00.255ID:RRFT6MY00
もう見るな。それが一番いい。
0005 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:42:21.139ID:8Etbc/r50
その点俺は最初から既婚アピールしてるしお前らくんを裏切ることもないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:42:35.167ID:Gwj2xCINr
なんで僕が推しになるVに限ってこういうのばっかなの😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:43:05.159ID:Ut8rVUWZ0
>>5
お前くんはハゲを隠してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:43:09.178ID:b0dOxe2s0
おまえがそういうタイプ大好きってことだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:43:30.359ID:RRFT6MY00
誰も推さないのが財布にも精神衛生にもやさしい。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:43:42.397ID:U8ap100qM
>>1
ちゃんと名前書いてよ 推すから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:43:51.861ID:SMyUEKB/0
やっぱ絵文字使うようなカスって弱者なんだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:44:18.923ID:zPujAFW1d
Vtuberとセックスできるって思ってたってコト?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:44:28.105ID:+IRbMjkx0
DV男に毎回引っかかる女みたいなやつだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:44:28.357ID:4asd14660
顔晒してないのに彼氏バレするってよっぽど鈍臭い女なんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:44:58.443ID:9ZnkTCBy0
表に出さないだけでみんな彼氏くらいはいるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:45:24.283ID:KKJWiFGq0
お前は外ヅラがいい女が好きなんだろ
聞こえのいい言葉並べて裏で隠し事してる女に惚れるんだ
次は打算なんて言葉知らなさそうなバカ女を追え
0017 警備員[Lv.16][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:45:25.958ID:8Etbc/r50
>>7
ふさふさだもん🥺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:45:35.090ID:n82+lA29H
Vもちゃんとした人なんだから
視聴者的には幸せを願うのが正解なんじゃないの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:45:45.467ID:FpwgVCGR0
2人目がわからん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:46:28.158ID:UH6k3jOh0
白銀ノエルってあの爆乳で喪女設定は無理あるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:47:00.470ID:RRFT6MY00
Vtuberの中の人=声優くらいに思えば?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:48:14.944ID:14ATBm9X0
団長は好きだけどかなんはとんでもなく嫌い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:50:35.289ID:78UejrMC0
そりゃお前らはゼニを投げるだけのマシンだからな
客とは余程のことがないと寝ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:51:56.908ID:znULGFmud
>>18
そんな聖人君子じゃないんだよ俺らは
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:46.801ID:dpqXfzrZ0
声優が結婚しても発狂しそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:53:55.503ID:ihgNKoUod
>>1の三人のうちどれがノエルなの?
0031 警備員[Lv.6][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 11:54:02.059ID:CTTXT9Iz0
いい鴨じゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:54:48.443ID:9nbIx8Jtd
ノエルってドローン少年?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:55:59.201ID:6dZE6ww40
るしあ
たまこ
こより
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:56:28.287ID:tLdAonH10
最初からお前の勘違い
裏切ったことなんかないよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:56:28.689ID:mt5Mdn2J0
るしあ たまこ すいせい?
信じるとかじゃなく一瞬の快楽のためって割りきれれば良いんだけどな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:57:20.103ID:fZE8/B4K0
チキン冷めでもしたのかい?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:59:53.216ID:8L7z1mYN0
僕が見てた人は1年ちょいで引退😡
たぶん転生🥺
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:11:55.782ID:3ECLv4bJ0
こういうバカがりりられるんだろうな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:21:10.147ID:ncw5Xmm+0
アイドルじゃないし恋愛禁止とかないのでは
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 13:01:05.327ID:NMOw4aHQa
ギャハハハハハハハハハ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています