X



ブルアカって何が面白いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:30:28.362ID:9ZnkTCBy0
可愛いだけだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:48:47.129ID:26uLf3vC0
面白さがどうとかじゃないんだ
キャラを愛でるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:52:05.379ID:26uLf3vC0
>>6
他人のオススメなんて歯牙にもかけなくていいんだよ
自分の目で見て気に入ったキャラを大切にしてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:53:47.664ID:Fbmsc9yn0
クラバトないプリコネやりたい人にはちょうどいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:57:27.976ID:26uLf3vC0
>>10
対人要素のない萌えゲーやりたい人には丁度良いってことだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:57:49.196ID:VjzI2eIY0
ゲーム性は糞
キャラは可愛い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:00:55.826ID:Fbmsc9yn0
>>10
プリンセスコネクトってアプリゲームからゲームシステムかなりパクって作ったのがブルアカ
本家ではクラン(ブルアカで言うサークル)単位でランキング形式のイベントみたいのなのがあるの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:04:56.504ID:8pR7kkNO0
>>13
ゲーム性が糞だとは思わんけどなあ
あれぐらいがちょうどいい

アイマスとかウマ娘とかみたく変に難しいのは勘弁
スマホゲーはレベルを上げて物理で殴れば大抵解決できるぐらい気楽なのがいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:06:06.617ID:oBTzykVld
エロ同人を楽しむ為の設定集に文句言う奴居るんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:07:02.878ID:8pR7kkNO0
>>19
設定だけ欲しいならゲーム実況配信見ればいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:09:10.158ID:Fbmsc9yn0
ルミかシュンどっちだろうって思ってたけどココナなのか
ピックアップって言っても結局全体で見て0.7%なんだから気長にやらないとリセマラなんて出来ないぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:12:47.357ID:Fbmsc9yn0
星3自体が3%だから出にくく感じるけど他ゲーのガチャ排出率と比べても少し優しいくらいじゃない?たぶん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:13:31.578ID:6SdHHT2z0
キャラはかわいいよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:14:38.930ID:xsG4NO+X0
ゲームもやってねぇエアプガイジじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:19:41.176ID:9ZnkTCBy0
ロリキャラ好きなら次のピックアップがメイド服ロリ3人だと噂されてるから待つのもありかもしれない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:23:25.268ID:Fbmsc9yn0
ココナちゃんの年齢確認しようね……
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:24:01.058ID:3R3hKqcL0
石を割と配るから無課金でもそれなりにガチャ引ける
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:35:43.947ID:Fbmsc9yn0
主人公とは身体能力に差があり過ぎるけど詳しく語られてないね
一応人らしいのでキヴォトス人って言われてたりする
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:41:21.860ID:6SdHHT2z0
韓国では男が徴兵で青春奪われてる間、銃後では女達と一部の上級がイチャイチャしてるので、ブルアカで先生が鯖太郎化してるのはそれの風刺なのでは?と言われている
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:44:27.708ID:++99aiyO0
androidタブレット新調したからブルアカ始めてみたけど、日常パートの立ち絵でハスミが銃を上に向けた状態で片手で持ってるのがなんか違和感
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:45:31.723ID:u4Rpt+fVa
原作やらずにアニメ見るのは無謀だった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:56:59.824ID:A7wUdafSd
>>24
天井がかなり低いのが助かる
他の人も言ってるけど石がかなり貰えるし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 12:58:15.313ID:5oGa8c7R0
キャラは可愛いんだけどそれでも毎日やる作業は嫌になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況