X



スマホ買い取りの見積もりって有効期限どのくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:20.726ID:t0ZwL6Hw0
店舗で見てもらってからpixel8a買おうと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:15:53.134ID:Xh0B5Md0H
店による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:07.148ID:1pNNyy5D0
見積書に有効期間書いてあるのでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:16:14.306ID:B7DDb9QK0
買い取り先に確認することができない人?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:18:10.011ID:nttUo+2N0
当日
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:19:38.178ID:t0ZwL6Hw0
>>5
書き方悪かった
ストアの下取りに出すかどうかで迷ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:22:53.579ID:xsG4NO+X0
分かる訳がねぇだろ
紛らわしい書き方すんなハゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:24:06.064ID:t0ZwL6Hw0
細かく書いたスレ立てたはずなのに虚無に消えてったんだよ
ハゲだけど外出てもいいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:30:08.755ID:zqSFRchL0
その場限り
落としたりで傷増えてる可能性もあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況