X



クレカで車買うってマズイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:52:39.921ID:TdvS302m0
リボ払いする予定だが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:03.761ID:jSxDotgjd
買えるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:53:40.694ID:zd0HUSew0
わざわざ高い金利を選ぶか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:54:16.054ID:/IRJ9cMW0
車屋が良いって言うなら良いんじゃね
手数料ガッツリ取られるから嫌がりそうだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/19(日) 10:54:29.412ID:6Ti/qObtd
限度額たりねぇだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:56:24.456ID:OUkUdNsU0
限度額とかはまぁ人によるけど分割するならディーラーカーローン使ったほうが安くね?
なんで14.5%だかの高金利わざわざ払うの?
0007◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2024/05/19(日) 10:57:13.143ID:9kbNEgIs0
リボ払いは手数料なので金利じゃ有りませんと言うガバガバ抜け穴理論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況