X



細麺て麺食ってる気がしないんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:36:38.877ID:zPujAFW1d
中華麺もうどんきしめんくらい太くてもいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:37:17.915ID:5Hiqk7y50
太麺は単純に不味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:38:42.305ID:upp2FwbQ0
チンコ細いくせにw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:39:16.711ID:xwh4mDVg0
スパゲティの細麺はまずい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:39:16.846ID:65OT4qAf0
細麺てすぐ伸びるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:41:54.896ID:f3qB8q750
>>5
とんこつラーメンの細麺は
硬めで1分、普通で3分で伸びるって製麺所の人が言ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 11:17:28.016ID:y6QeUDkb0
>>6
だから大盛ではなく替え玉方式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況