X



ネトゲのオープンβあたりのワクワク感っていいんだよなwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:17:23.018ID:RYBykrN90
そしてサービス開始してちょっとしたら辞めるんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:17:34.876ID:0OalrDxo0
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:18:10.395ID:VP2MeUxO0
ブループロトコルさん……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:25:00.460ID:yJAvVqcn0
すげー昔なんだけど
ドラゴンネストってネトゲが始まるβテスト時に
翻訳がめちゃくちゃでNPCが何言ってんだこいつ状態だった
あと普通に話してるのに禁止ワードに引っ掛かり表示されなかったり
ゲーム以外のことで盛り上がってたなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:27:21.043ID:19f7VGVI0
>>4
ドラネス面白かったね
最後にやったネトゲだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:31:21.670ID:6wmF9xFM0
いろんなゲームのオープンベータや正式サービス直後を楽しめた奴は勝ち組だなぁ

PSO
マビノギ
アラド戦記
FEZ
MHF
FF11
FF14
クリティカ
MHXR
原神
とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:33:30.766ID:i0pfsKfx0
イナゴで遊んで調整入ったら次みたいなのは楽しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:34:11.924ID:6wmF9xFM0
>>4-5
ドラネス
アラド戦記
クリティカ
の系統は好きだったなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:35:33.413ID:yWiMJwx90
>>6
この辺のってもうベータを楽しめない時期だわ
楽しかったのは↓のあたり
RO
DAoC
リネージュ
ヘルブレス
ガディウス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:41:58.825ID:6wmF9xFM0
>>10
RO有ったなぁ
1日だけの小さいチケットをネカフェに買いに行ったりねw
攻城戦ある日はみんな廃人になってたりw

リネ2、MU、AION、カバル、TERA、レッドストーン、黒い砂漠も流行ったねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況