X



東北が栄える方法 東京に重税をかけるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:00:46.478ID:q21MH9wC0
東北人は大体首都圏にいくため
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:03:22.331ID:q21MH9wC0
>>2
大阪人はずっと大阪だ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:03:27.191ID:RRFT6MY00
遷都しかないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:03:55.936ID:q21MH9wC0
福岡もずっといるイメージ

東北は仙台以外はみんなどっか行くよ
まともなやつなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:04:08.816ID:q21MH9wC0
>>4
那須塩原か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:04:13.858ID:RRFT6MY00
>>3
最近の若者はそんなこと思ってないでしょ
仮にそうだとしても実際東京のほうが魅力あるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:05:35.414ID:AI8PaB2z0
都知事選立候補予定の石丸氏は都知事なのに東京を弱体化させてくれるらしいぞ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:06:03.884ID:q21MH9wC0
>>8
そうみたいね
頑張って欲しいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:07:17.326ID:wIZ6989c0
東京自体時間止まってるオワコンだし町並み古いし賃金安いし
若者はこれからどんだん海外な出稼ぎ行くから東北云々の話じゃもうない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:09:12.202ID:q21MH9wC0
海外に行くには言語習得が必須だからハードル高いよ
日本は日本語に救われてるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:48:42.806ID:RRFT6MY00
>>11
もし敗戦後GHQが日本で英語を強制していたら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況