X



すき焼きって肉だけだとおいしくないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:43:38.097ID:1VKawYNn0
何と何がすき焼きたらしめるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:44:19.464ID:p4xRwsvL0
割り下
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:45:13.203ID:1VKawYNn0
>>2
具の話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:45:25.125ID:1VKawYNn0
略してグノシー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:45:33.731ID:pjUYk+nT0
えのき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:45:44.224ID:MJwKXo/K0
あれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:45:50.463ID:xuABraFn0
肉だけでもうまいんで>>1は愚か者
そもそももともとすき焼きは肉とネギくらいのもんだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:45:59.602ID:2GknqN7Y0
最初に肉と割り下だけでいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:46:07.213ID:gJ+VMVAg0
一番好きな肉の食い方だけどね
焼き肉派が一番多いんでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:47:08.361ID:oAzaidow0
とき玉子
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/19(日) 09:47:18.834ID:0q87xabb0
肉だけだと味がトゲトゲしてるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:48:09.670ID:U5iHNGD80
野菜の旨味が溶け出してこそよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:49:01.596ID:7MmKiES80
たまねぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:50:06.133ID:xwh4mDVg0
豆腐
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:55:19.838ID:qz5bDT3K0
いい肉で肉だけで食って
その後野菜とやすい肉ですき焼き鍋にして食うよね
もちろん財布のために
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:57:14.157ID:fZE8/B4K0
糸こんにゃく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:58:44.817ID:1/F0qyVL0
割り下で作るからだな
ちゃんとしたすき焼きなら肉だけでも美味い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:01:46.062ID:wva2mVb80
肉とネギだけで良い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:03:37.687ID:y6QeUDkb0
すき焼きを甘いとか言って嫌うのは中国人か朝鮮人のどちらか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:04:44.427ID:unh7pWxP0
ネギこそ風味が壊れるからいらん
肉だけで良い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 10:18:49.418ID:kGug2N9F0
魯山人モドキいて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況