X



自宅で工事不要のWIFIってどこがおすすめ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 08:53:33.309ID:QMqcWtqF0
転勤多いから工事はめんどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 08:54:30.149ID:9saespZUd
docomo
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 08:54:36.107ID:cR+ZYP2Y0
WiMAX以外の選択肢がない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 08:54:56.635ID:Q3K5PVUTM
スターリンク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 08:55:05.077ID:Yyu6uTTDd
wifiいる?
スマホのギガ放題でいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 08:55:06.627ID:q7SgoK+20
SIMフリーモバイルWi-Fiみたいなやつに楽天つなぐ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 08:56:08.640ID:gwn5TqkF0
安く済ませたい→楽天モバイルテザリング
普通の回線がいい→docomo5G

俺はゲームするからドコモ光通したが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 08:56:48.320ID:QMqcWtqF0
前はソフトバンクAIR使ってたんだけどゴミすぎたんだよな
0009かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/19(日) 08:58:05.743ID:sKeouZtN0?2BP(0)

限られてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 08:58:46.969ID:CMC0EFN20
モバイルWiFiはそもそもの回線数が少ない地域で使うと繋がりにくいまたは切れる時間帯がある
都市部に居ると気が付かないが少し都市部を離れると1200-1300は全くつかながらないとかよくある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:00:35.019ID:LrzlYiPfd
アハモの大盛りでたりてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:06:41.602ID:6wmF9xFM0
どんなときもWi-Fiが無制限終了したのが痛いな

今だと、
ホーム5G
WiMAX2プラス
ソフトバンクエアー
Amazonの100GBごとにチャージのやつ
ぐらいか

auのAllStarパックでテザリングもそうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 09:08:31.840ID:6wmF9xFM0
ドコモがギガホプレミアのデータ無制限の使い放題が新規受付終了して残念だった

今はauのAllStarパック2か、
楽天モバイルぐらいなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況