X



爺ちゃん セニアカーに屋根つける ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:38:40.715ID:UrIUiEki0
これ積んで走れるって意外と馬力あんのな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:40:07.582ID:IhfA+hjb0
風がね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:45:12.247ID:M8KDamIE0
「屋根」だけの爺ちゃんは近所にもいるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:48:00.724ID:Se1t6gga0
大工じゃんパッと見でも水平でシンメトリー取れてるから明らかに職人の仕事
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 08:00:30.410ID:xrpyg+Ef0
ブレス入れたいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 08:00:47.459ID:xrpyg+Ef0
ブレス入れたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 08:01:04.073ID:xrpyg+Ef0
ブレス入れたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況