X



コナンで100巻までに死んだ人数wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:54:27.728ID:1sLYQTNV0
254人(1年弱)
ちなみに現実の日本では年間800人が殺人で死んでるのでいうほど多くはない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:55:44.412ID:2eq72fNV0
その殺人現場にコナン達が遭遇する率がほぼ100%なんですけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:56:04.994ID:eaGJcrDO0
年間殺害数の約3分の1に関わってたらめちゃくちゃ多いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:56:17.401ID:HHbubqdXr
なーんだ
平日は毎日殺人事件に遭遇してる程度だったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:56:26.464ID:sxt0om5bd
今コナンって小学2年生?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:56:37.559ID:jG/lHSTXM
実際は800人じゃ済まなさそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:57:27.884ID:0IoD9w2m0
コナンや灰原はまだしも他の子どもはメンタル大丈夫なのかよ!?実は子供ではない……?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:57:51.098ID:PAcyOPNA0
米花市の人口超えたらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:58:35.135ID:PQ187ft9d
比較対象おかしくない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:04:43.646ID:2XvNaGCp0
死神だよな
こなんがいたらだれかしぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:09:54.045ID:wJY0wnh1d
Lだったらコナンを軟禁してる間に殺人が起きるか検証するだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:27:05.862ID:pzK21trq0
800人も殺人で死んでるのか...
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:35:11.557ID:XEhxG6Ao0
コナン世界では経過年数半年くらいなんだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:37:14.196ID:HM9ApbOMH
薬のせいだよ
薬のせいで殺人事件が引き寄せられるし時間の流れも歪になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:43:28.844ID:dHbSw7MV0
名探偵コナン 犯人の犯沢さんとかいう公認スピンオフ作品www

米花町の不動産屋、ほぼ事故物件しか扱ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況