X



神様が本当にいるんなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:54:23.327ID:+c5XwQ1U0
なんで今までいなかったの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:57:53.496ID:onEP//Nt0
いやいるでしょお前が勝手に定義を勘違いしているだけで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:58:46.533ID:+c5XwQ1U0
>>2
いるんだったらなんで世界がこんなにひどい感じになってるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:00:29.149ID:U73Vov6P0
ここで神になれ!ロリコン画像貼るだけで君は神様になれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:00:48.638ID:2OHkR0had
あなたも神です
神は存在しています
神に始まりも終わりもありません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/19(日) 07:01:32.357ID:Eq7L+6+m0
神なんていねえよ
心が弱い連中が作り出した幻だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:02:42.195ID:QjhIIU5L0
カミに見捨てられたお前ら(´・ω・)カワイソス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:03:50.160ID:bzcVKUVl0
おおかみよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:04:11.953ID:+c5XwQ1U0
>>7
でもその前も自分が知らないだけで
悲惨な戦争とかいっぱいあったし
それでも神様は救わなかったんだよなって思うと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:06:55.339ID:/Jk069rD0
どの神のこと言ってるのか
0011 警備員[Lv.22][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:07:46.813ID:yFjLbwsR0
万民の神なら知ってる
ここ何年間見てない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:07:51.479ID:WcC26jDT0
ネコと和解せよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:09:53.838ID:xmQ/sE2AM
>>3
魂を鍛えるため
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:10:31.546ID:xmQ/sE2AM
>>9
「浅い」なおまえは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:10:32.822ID:U8ap100qM
>>6
強者も神に縋るからその主張は違うZE☆
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:11:10.651ID:+c5XwQ1U0
>>13
みんな悪者になってんじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:11:41.808ID:+c5XwQ1U0
>>14
どゆこと?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:11:43.244ID:U8ap100qM
>>3
別に神は人に都合の良いものではないから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:12:01.836ID:+c5XwQ1U0
>>18
じゃあなんのためにいるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:13:00.265ID:U8ap100qM
後から出てきた人間が前からいる奴になんでいるの?って言うのおかしくね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:14:00.159ID:+c5XwQ1U0
>>20
0022 警備員[Lv.41][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 07:14:54.836ID:cb6pOgk70
人間程度の矮小な存在が神を理解できる道理はない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:15:11.204ID:2OHkR0had
神は無条件の愛だから
善も悪も許すし無神論も許してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:15:38.083ID:gZeiq0rz0
神様の1年は俺らの世界の1億年くらいだから
一瞬の出来事で気が付かないだけだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:16:24.333ID:+c5XwQ1U0
>>23
それって放任じゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:24:45.034ID:2OHkR0had
何も強制しないけど提案はしてるよ
神の提案と一致するとワクワク感がするよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:26:25.900ID:+c5XwQ1U0
>>26
提案って?どんなふうにしてくるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:27:10.244ID:U73Vov6P0
なんこれ?哲学速報さん?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:31:52.846ID:2OHkR0had
>>27
感情と直感
例えば今から腹筋10回することに情熱を感じたとしたら、それが神からの、やった方がいいよ、という提案だ
信じる信じないは自由
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:32:41.750ID:+c5XwQ1U0
>>29
ふーん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 07:34:50.860ID:W7yxR5A60
天が「そうしろ」と言ってきたとき「あ、そうしたい」と思った時の爽快感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況