X



港区女子って要は夜職の女ってことでしょ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:46:33.557ID:ermWg49p0
ハズレやん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:47:37.336ID:kkqKzyWE0
無職だから俺等と同じニートだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:49:09.014ID:0gajmsSD0
港区女子と言うのは港区に居る時だけ名乗れる身分であって
港区女子が埼玉や川崎堀之内に行ったら港区女子を名乗れないんだぜ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:49:18.822ID:/xzkQyyQ0
寄生虫🪱
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:51:31.946ID:POx/64Cj0
夜職じゃない
金持ちおっさんやジジイの愛人やパパ活やってる、な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 06:58:08.338ID:Bo68Udq40
>>2
でもお前は稼いでないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況