X



戦争映画ってめちゃくちゃ残酷だけど実際はもっと酷い事起きてたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 04:03:47.794ID:xRdxTueG0
映画として残せる表現だけだもんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 04:04:54.878ID:78UejrMC0
ジョニーは戦場へ行ったとかプライベートライアンとか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 04:07:02.441ID:eLYbVHaO0
九大医学部事件とか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 04:16:26.438ID:O/Jswyu00
>>3
これ調べたけどヤバすぎじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 04:21:03.797ID:QVKWeaOT0
人間は怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 04:49:27.439ID:24bNo/1T0
まあスプラッタな表現は限界あるからな
妊婦の腹切り裂いたりするのは映像にできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況