X



馬鹿「ゲジゲジはゴキを食べてくれる益虫!!!」←いや益虫ではないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:58:03.362ID:6kpamXLQ0
まずゴキを駆除したくなるのはキモいからであって
さらにキモいゲジゲジがゴキを食うからといって益虫になるはずがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 04:00:01.331ID:xNyvRJ0p0
じゃあどちらかというと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 04:02:36.955ID:phOk4bRa0
>>2
キモいで虫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 04:03:36.181ID:JXRcTCzAa
不快害虫っていうんだぞ覚えとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 04:04:19.201ID:DweqabSx0
アシダカグモは平気なのにゲジゲジは駄目なのなんでだろう
ムカデに似てるからかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 04:04:58.153ID:2EC7e+Bx0
まだゴッキーのがマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 04:10:03.548ID:3QL2k5v+0
不快害虫とかいう人間に適応されたら恐ろしい概念
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 04:14:21.567ID:rIMAaPG2d
人間本気出すと絶滅させられるからな
って事はそこまでってことなんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 04:15:31.661ID:Rmzxxtae0
ゴキは不快害虫ではないガチの害虫だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 04:17:12.877ID:08VAcVKs0
バルサンでも炊いとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 04:20:31.960ID:o8ptrq+/0
ここ数年家の周りでヤモリ見るけどゴキ見ないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 04:31:45.955ID:aNN39fOw0
いや病原菌バラ撒くゴキよりゲジゲジの方が100倍マシ
追い払うことはあっても殺さないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況