X



デブの魔人ブウから逃げ切れたら1000万円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:48:23.284ID:R1yi12mN0
やる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:49:10.943ID:DweqabSx0
何をもってアウトとするかによる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:49:44.998ID:c9LJWrf90
ブウの心理状態はどんなもん?
俺を認識してて殺しちゃおって状態だったら無理だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:50:28.537ID:R1yi12mN0
>>2
殺されたらアウト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:51:28.680ID:42rwZGJe0
ミスターサタン連れてくのは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:51:33.488ID:yCYujni80
その前に1000万円をくれるのかどうかちゃんと明記してくれないと困るな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:51:35.617ID:R1yi12mN0
>>3
サタンを殺されてブチギレてる状態
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:53:13.391ID:BBc8xC7G0
これで1000万ならドラゴンボール揃える方がよっぽど割に合うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/19(日) 03:53:22.114ID:Eq7L+6+m0
>>7
ぜってー無理だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:53:57.883ID:AKqtdyc70
>>7
ガリブウ出てきてデブ食われるから余裕じゃんw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:54:59.241ID:DweqabSx0
>>7
無茶言うな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:55:31.148ID:xNyvRJ0p0
ブウに殺される前に死ねばクリアだろ天才すぎワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:56:38.480ID:83nl75xN0
冒頭でチョコになって食われる自信ある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:59:58.698ID:DWsAZiYh0
やりますからここに魔人ブウを連れてきて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況