シスターと巫女どっちが性癖に刺さる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:47:40.305ID:WFlMV/nX0
俺は巫女
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:48:16.136ID:0QKZp1WJ0
シスターがえっちなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:48:43.831ID:/jZsGUbl0
巫女
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:48:51.596ID:WZBDEx0P0
ギリ巫女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:49:33.000ID:4beXoVYy0
シスター
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:49:38.980ID:9bRSMdrv0
巫女かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:50:48.024ID:SMyUEKB/0
ブリジットのせいでシスター駄目になった巫女のがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:52:59.937ID:2pE2M4Td0
巫女ちゃん?
仲里依紗いいよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:53:01.102ID:dHmAj3ja0
巫女みこナースにはシスターナースもいたよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:54:13.389ID:r+SIVbD30
巫女はエロくてもいいけどシスターがエロいのはいけない事だからシスターの方がエロい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:58:54.721ID:21pjEPl20
巫女はメンヘラぽいだけで中身普通の人だけどシスターは宗教にがっつりだからだいぶタイプ違うはず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:01:18.860ID:8M/t1l180
巫女
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:01:21.346ID:3YpLZMWu0
なんだかんだで霊夢って抜けるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:04:40.881ID:icJs1qOy0
どっちも好きだけど身近なのもあって巫女かな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:09:07.778ID:ufpgVfrJ0
巫女って白と赤のドギツイ色味なんだよな
修道服のほうがシックで落ち着いてて女性の色気をしっかり際立たせてるから圧勝
もっといえば巫女服よりも弓道衣のほうがいい勝負できると思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:09:56.666ID:LKrBy1fP0
俺はシスター
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:10:04.925ID:vuw2Ufyc0
日本人だから巫女
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:11:15.202ID:ARyGfoc80
巫女は神社で見る機会が多いから巫女
シスターはシスターで教会行っても見る機会が以外にないのよ
そもそもシスター全員があの服を着てるとは限らんしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:12:33.399ID:1t4uNMH80
巫女みこナース
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:14:55.027ID:ARyGfoc80
普段着のままでシスターです 神父ですっていう教会もあるからな
海外ではどうだか知らんが日本じゃ割と多めよこのッパターンは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:15:16.640ID:eOJ8nrMz0
童貞だからシスターに優しく指導してもらってそのまま入信したい。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:16:35.429ID:LKrBy1fP0
シスターは処女で巫女も処女だっけ?そんな決まりは特にない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:19:28.207ID:ARyGfoc80
昔は多かったかもしれんが今はバイト募集とか見るからなそういうのは薄いだろ
12月辺りに地元のバイト募集を見てみ? 男もたまに募集してるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:28:03.100ID:j7jTXi7Sa
懺悔えっちが最高にシコいからシスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況