X



生涯添い遂げたいVtuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:47:35.960ID:EhqWy4EgM
あくたん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:47:59.268ID:0QKZp1WJ0
宝鐘マリン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:48:29.151ID:0gE6iYm00
マリンは無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:48:33.677ID:22LUOvhW0
すいちゃんと同棲したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:49:16.058ID:0QKZp1WJ0
次点で、轟はじめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:49:35.848ID:yCYujni80
ジョー・力一
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/19(日) 02:50:49.618ID:0q87xabb0
フワモコはお得
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:51:17.634ID:pqGmdQqx0
かなたそ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:52:05.798ID:0QKZp1WJ0
第三希望で、紫咲シオン。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:54:27.271ID:pqGmdQqx0
次点でみこち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:54:27.836ID:Z19kuWeK0
マリン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:55:43.347ID:pqGmdQqx0
第三希望で、サロメ様
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:56:51.241ID:0QKZp1WJ0
第四希望で、ラプラス・ダークネス。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:01:36.716ID:pqGmdQqx0
第四希望で、星川
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:02:37.039ID:ufpgVfrJ0
生涯ってことになると推しとはまた違うからな
ただのお付き合いとも違う
このへんを混同すると悲惨なことになってしまう
あずきちかなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:07:45.855ID:0QKZp1WJ0
第五巡選択希望vtuber

がうる・ぐら vtuber ホロライブ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:08:10.386ID:FA40ddx9d
ノエちゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:13:13.973ID:pqGmdQqx0
第五巡選択希望vtuber

しゅばう vtuber ホロライブ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:14:07.172ID:0QKZp1WJ0
選択終了 私、今日もお疲れ様でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています