X



今日警察がパトカーで現れて飲食店入っていったの見かけたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:46:31.729ID:oA5fAmWz0
普通に弁当買って出て行っててワロタ
これいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:47:06.093ID:d3pbx8tg0
何が問題なのかわからんし
どこに笑える要素があるのかもわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:47:24.664ID:MsVt826m0
警察だって人間だもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:47:56.001ID:oA5fAmWz0
>>3
公務中に買い物なんかしていいわけないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:48:04.328ID:PJM4hDPud
こういうキチガイクレーマー相手にしてる役所って大変だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:48:08.887ID:ahXpjzlv0
公務員がお茶飲んでるだけでクレームが飛ぶ日本だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:48:16.657ID:2pE2M4Td0
バスの運転手がトイレ行ったらネットに晒すタイプか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:48:24.665ID:VbWl5A1Q0
>>5
なんで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:48:41.495ID:WFlMV/nX0
許せないよな
国家の犬なら犬らしくドッグフード食うべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:48:43.369ID:rpgx8G8c0
パトカーを私用に使ってるって話だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:50:31.698ID:igsV4P690
>>5
公務中でも休憩くらいあんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:50:47.581ID:oA5fAmWz0
>>9
休憩ならパトカーじゃなく自家用車で行くだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:50:56.945ID:wuStWll0M
お巡りは基本24h勤務だし、気軽に外出れないからついでに買うしか無いんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:51:31.250ID:igsV4P690
>>11
私用ではないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:51:43.995ID:O7w36ys30
防犯対策でわざと制服&パトカーで行くんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:52:04.175ID:igsV4P690
>>13
休憩中は公務中やぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:52:05.953ID:xzUHNIYb0
全然良いじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:52:55.882ID:FPHG13V+0
>>13
休憩と休日の違いもわからんのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:53:38.091ID:yCYujni80
チンポしごいて歯食いしばって寝ろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:53:41.066ID:oA5fAmWz0
と思ったけどパトカーや制服での買い物OKになってたのかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:53:46.950ID:MJwKXo/K0
流石にキチガイのフリしてスレ伸ばそうとしてるだけだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:54:01.719ID:OsGkidoT0
何が悪いのかわからない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:54:06.945ID:VFzIGeV+d
>>13
ホントそうだよな
一旦家に帰って自家用車で買い物行くべきだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:54:17.324ID:SMyUEKB/0
警察結構クソだからな十字路赤信号の時コンビニ入ってそのまま左折側の出口いったり
0026enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:54:36.742ID:yQ3Qohgb0
>>3
同じ
警察は人間ではないというのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:55:17.472ID:RXGdG+Ur0
新宿古着屋にも刑事が入っていきました!!ダイバクショウ
0028enaga(,,・Å・,,) ◆99xH8ena32 警備員[Lv.1][新芽初]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:55:30.215ID:yQ3Qohgb0
警察に文句言うスレはほとんど共産党員が立ててるけど早く捕まれと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:56:38.648ID:4GfZFw0dd
警備員でも業務中はジャンパー羽織ってバレないようにするからな、そのまんま行くのは配慮が足りないかも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:02:33.915ID:zqSFRchL0
>>29
警備員は申請した場所以外で制服来てるの公安に通報されるとワンチャン営業停止ものだからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:19:05.072ID:mLYy+meg0
税金で動いてる時間にコンビニ寄ってんじゃねーよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:19:22.309ID:LKrBy1fP0
アメリカの警察はドーナツ食べ放題ってまじ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:23:54.607ID:O7w36ys30
>>33
それ昔
今は違う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:26:02.183ID:ufpgVfrJ0
まじかよ
罵声浴びせて通報するとこだったぜ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 03:46:49.261ID:xsG4NO+X0
いつの人間だよ
だったら食堂くらい建ててやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況