X



メイドインアビスの村編って中弛み期間みたいな風潮あるけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:07:36.186ID:9rgxRcdh0
まとめて読むと普通に面白いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:08:51.632ID:+IqfJb6R0
最初から普通に面白いけど
0003( *´꒳`* )🔪アイシテルヨ ◆7uKR.W1KPU
垢版 |
2024/05/19(日) 02:09:15.297ID:Ppp1FZR10?2BP(0)

キモくて怖いの代名詞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:09:17.758ID:KaeROf+H0
原作は知らんがアニメは良かったが切なくもあった
マアアさん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:12:15.100ID:27gLwdkA0
外伝ならまだしも本編のストーリーに必要だったのか?ってなる

ナナチなんもしてねぇし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:13:30.927ID:YWevscnw0
ナナチがベラフ連れてこなかったら終わってたろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:16:42.383ID:27gLwdkA0
>>7
しかもショタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:16:52.937ID:KHSo3hYpr
そんな風潮知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況