X



コンビニでカゴ一杯の買い物する人の正体wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:00:55.185ID:WNdXqmiv0
何なの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:02:03.442ID:v94lK2lDd
やったことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:02:14.267ID:86u8Pwwv0
棚卸し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:02:58.777ID:66T9GqTSd
俺の親
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:03:15.193ID:OrdNZMCC0
急ぎめで家族の飯買ってくとき

あとは普通に豪遊したいとき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:03:30.120ID:VuSPsuzS0
パパ活女子
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:03:31.760ID:uQEKWnum0
DQNや目の焦点合ってない白痴に多い印象
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:04:36.000ID:WNdXqmiv0
大体挙動不審なんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:05:55.585ID:BWZp0Loya
金持ちか底辺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:06:38.592ID:wOIleqyT0
そういうやつに限ってセルフレジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:07:27.550ID:b7F3c54e0
>>10
コンビニは底辺が買える値段じゃねぇよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:07:47.209ID:83nl75xN0
特車二課の課員
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:11:14.161ID:CayEMPNm0
たまにそういう謎のババアいるよね
スーパーとかいけよってくらい買うよね
0016 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 02:16:43.120ID:tbXPAMFU0
緊急か疲れてる時しか使わないなコンビニ
品数も少ないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:17:42.932ID:vV5a+TOL0
レジ渋滞するからやめてほしい🥺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:18:34.896ID:JXRcTCzAa
夜中に毎日カゴいっぱい3000円分くらい買ってく謎のおっさんいたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:19:16.229ID:xI/xsUMy0
客のふりした補充係か出不精で引きこもる奴
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:27:17.791ID:KHSo3hYpr
カップ麺カゴいっぱいに買ってる人いたわ
すぐ横にスーパーあるのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:28:18.418ID:OrdNZMCC0
>>14
足がわるいかもしれないし車ないかもしれないじゃん
なんでそういう短絡的思考で叩くの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:29:10.048ID:OrdNZMCC0
>>21
スーパーで買うのめんどい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:38:12.597ID:jsPrcani0
翌朝の家族の朝食で弁当とかいっぱい買っていく主婦はいたな
今と違って量と値段が割と釣り合ってた時代だったのもあるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況