X



埼玉県民だけどなんか近所ぶらつくとやたら吉田って苗字の古めの大きな民家が多いような気がしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:43:21.201ID:cy9Hjf3O0
やっぱ一族なんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:44:29.250ID:zEAwueLP0
部落だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:45:24.463ID:cy9Hjf3O0
でも金持ちっぽい家だよ
庭広いし
0004( *´꒳`* )🔪アイシテルヨ ◆7uKR.W1KPU
垢版 |
2024/05/19(日) 01:45:47.190ID:Ppp1FZR10?2BP(0)

埼玉でも場所による
矢作集落やら石川集落やら荒井集落やらあるお
なんかこぞって黄金持ってそう
恐らくは十代くらい遡れば血縁関係あるかもしれないね
0005( *´꒳`* )🔪アイシテルヨ ◆7uKR.W1KPU
垢版 |
2024/05/19(日) 01:46:04.091ID:Ppp1FZR10?2BP(0)

埼玉でも場所による
矢作集落やら石川集落やら荒井集落やらあるお
なんかこぞって黄金持ってそう
恐らくは十代くらい遡れば血縁関係あるかもしれないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況