X



メインヒロインが貧乳のアニメって舐めてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:30:33.710ID:+W3EHCTh0
貧乳とか誰得
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:31:08.849ID:H6aty1Ls0
俺得だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:31:10.180ID:o5hjmX7v0
キルミーベイベー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:31:37.029ID:LSfjb+fU0
>>1
地獄へ落ちろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:31:46.031ID:jGOw4uLR0
巨乳は負けヒロインだからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:32:11.962ID:aolKfYV10
貧乳が得する魔法だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:32:55.038ID:Md+E1knH0
CV:釘宮理恵
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:33:45.331ID:6wmF9xFM0
現実だとみんな巨乳好きだよね

グラビアアイドル
AV女優
女子アナ
声優
女子バレーボール
女子ゴルフ
みんなおっぱい大きいと人気出る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:34:20.855ID:aEqrNYuS0
申し訳ないけどまどマギ2期の主人公は巨乳でも良かったんじゃないかと思ってる
巨乳というか細いのに意外とあるという感じにしなかった理由がよくわからん
途中までしか見てないけど性格良い子系キャラで貧乳っていうのは何か違和感があるんだよな
いままで見て来たキャラ設定の法則と違って脳がバグり世界に入り込めない感じはあった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:35:53.995ID:aEqrNYuS0
貧乳低身長細いはツンデレなんだよ
そうじゃないと「あれ???」となって脳がバグる
なんかおかしいこれは何かが違うとなって胸騒ぎがして不安になってくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:46:04.358ID:J+te0DXk0
>>10
雑魚雑魚お兄ちゃん♡
ツンデレの時代は終わったんだよ〜♡
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:47:51.344ID:1t4uNMH80
ルイズ「…」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:49:09.086ID:pvL/nCyU0
インなんとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:53:10.875ID:aEqrNYuS0
メス〇キ系も良いと思う!
0015 警備員[Lv.17][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 01:55:35.096ID:qZuXPIGA0
AV女優は貧乳の石川澪が一番好きだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況