X



ガキ「なんで俺の事ブロックしたんだよ!何も悪口言ってねえだろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:27:46.960ID:PhV6nOVt0
坊やだからさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:29:15.262ID:PhV6nOVt0
共通のフォロワーに酷いこと言った
平気で人に死ねとか消えろとか言っちゃう

そんな奴と繋がりたいわけねえだろ
俺に直接悪口言ったかどうかじゃねえんだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:30:33.710ID:PhV6nOVt0
それがわからず怒り狂ってる姿を見て
また誰かにブロックされる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:31:26.225ID:JXRcTCzAa
ここはお前の日記帳かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:32:20.400ID:PhV6nOVt0
>>4
SNSで書いてみろ
ガキが喚き出すだろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:35:04.326ID:KaeROf+H0
ハチミツください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:35:28.587ID:7nOCgdwX0
俺のブロックに何も文句言わないのもそれはそれで罪悪感が湧く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:35:53.474ID:XvaIuUoC0
>>4
ここはイッチの日記帳やで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:37:10.881ID:PhV6nOVt0
>>7
そうか?
誤ブロックとかならわからんでもないが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:46:03.993ID:ZXQ5eRLL0
レゴブロック踏んで落ち着け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況