X



チェスマスター俺「チェックメイトにしていいですか?」←どうする?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:21:35.089ID:ETg2mPuur
チェス歴は一年として
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:22:05.022ID:RCYjBcMJ0
いいですかってなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:22:12.375ID:Ok76HCmc0
俺(チェックメイトってなんだろう…)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:22:16.662ID:xzUHNIYb0
あれって許可制なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:22:47.857ID:mAcVFDAA0
盤を引っくり返す定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:23:26.601ID:ETg2mPuur
>>4
チェスマスター俺はどんな不利な盤面からでもチェックメイトにする事が出来る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:27:07.800ID:indI6uMH0
チェックしてないので駄目です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:30:20.076ID:aNN39fOw0
顔面蹴って頭も踏みつける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況