X



最近の女「涙袋です!(目の下に変な黒い線カキカキィ~~w」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:53:39.993ID:a7LE8AMY0
きも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:54:23.161ID:PjRuJ8fz0
俺天然でよかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:54:28.274ID:57J40tE70
女ってキモいよね~
0004るか ◆Luca.E6xlM
垢版 |
2024/05/19(日) 00:55:24.328ID:yIpv0mzi0
女ってみんな同じ顔してるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:56:29.818ID:PjRuJ8fz0
そんなことしなくても天然で男に好かれる顔に生まれてこられてよかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:56:44.262ID:JP4rDV920
最近の女ってみんな化け物みたいな顔してるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:57:10.476ID:aEqrNYuS0
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:57:25.231ID:HOMafmZZ0
>>5
ウホッ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:57:28.825ID:JP4rDV920
そもそも笑ってないのに涙袋があるのがキモすぎる
自然じゃあり得ねえんだよなあ...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:58:43.025ID:JP4rDV920
>>10
それはクマだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:01:42.643ID:PjRuJ8fz0
>>8
🦍❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況