X



10万でできる鬱が治るくらい楽しいことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001it
垢版 |
2024/05/19(日) 00:32:09.019ID:isqpgFQ80
鬱すぎてなんかしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:32:35.279ID:SufG9/Qq0
焼き肉ぅー!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:32:40.548ID:57J40tE70
バンジージャンプ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:32:51.207ID:vUTUhmkJ0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:33:11.548ID:6wmF9xFM0
ソープ
飛田新地
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:33:15.492ID:JDpCAxM70
ランニング
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:33:27.569ID:NWVH9xLx0
温泉
スパ
旅行
散歩
0008it
垢版 |
2024/05/19(日) 00:33:29.706ID:isqpgFQ80
>>3
近くにない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:33:31.917ID:0ta6sCy+0
鬱なら何も楽しくないよマジで
0010it
垢版 |
2024/05/19(日) 00:33:40.923ID:isqpgFQ80
>>2
一人焼肉恥ずかしい
0011it
垢版 |
2024/05/19(日) 00:33:57.867ID:isqpgFQ80
>>4
飲んでる
今日は飲んでないけど
0013it
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:11.816ID:isqpgFQ80
>>5
飛田新地行きたいけどとおい
0014 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:24.599ID:ONBQFu5p0
子供作れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:26.156ID:bnjYqYdT0
TMSを短期してみるといい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:29.873ID:r+SIVbD30
マジレスすると鬱なら何も出来ない
0017it
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:32.287ID:isqpgFQ80
>>12
楽しくないやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:50.924ID:zx6CJ1Rt0
アナル豪遊
0019it
垢版 |
2024/05/19(日) 00:34:55.963ID:isqpgFQ80
>>6
無料じゃん
運動好きじゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:35:11.409ID:zCckPcc0M
宅配ピザ
0021it
垢版 |
2024/05/19(日) 00:35:11.501ID:isqpgFQ80
>>7
ないす
0022it
垢版 |
2024/05/19(日) 00:35:19.492ID:isqpgFQ80
>>9
そうなんだよな
0023it
垢版 |
2024/05/19(日) 00:35:32.766ID:isqpgFQ80
>>14
育てられない
0024it
垢版 |
2024/05/19(日) 00:35:40.221ID:isqpgFQ80
>>15
何それ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:35:49.209ID:xsG4NO+X0
月額だよな総額だとないよ
0026it
垢版 |
2024/05/19(日) 00:35:51.824ID:isqpgFQ80
>>16
そうでもないだろ
0027it
垢版 |
2024/05/19(日) 00:36:11.257ID:isqpgFQ80
>>18
0028it
垢版 |
2024/05/19(日) 00:36:37.509ID:isqpgFQ80
>>20
ピザなんていつでも食えるじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:36:40.349ID:83nl75xN0
台湾旅行
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:37:44.669ID:aYc8Ck/80
宝くじ買って億当たった妄想
0031it
垢版 |
2024/05/19(日) 00:38:00.005ID:isqpgFQ80
>>29
行きたいけど英語話せないし海外行ったことないからこわい
0032it
垢版 |
2024/05/19(日) 00:38:20.980ID:isqpgFQ80
>>30
還元率低すぎてあたるきしん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:38:45.862ID:9ZDY13Od0
楽しいことを一時的にやっても良くならない
継続できないならその落差でもっとひどくなったりする

鬱治したいなら運動栄養規則正しい生活ができるようにするしか無い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:38:53.497ID:MYfTWaaM0
自転車買って日本横断
成し遂げれば鬱なんて吹っ飛ぶぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:40:01.679ID:It4rBTUfx
葉っぱ合法国で🌿
0036it
垢版 |
2024/05/19(日) 00:40:08.707ID:isqpgFQ80
>>33
それはそうだよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:40:18.801ID:qYhUUgW/0
なんだかんだ運動が一番だと思う。
0038it
垢版 |
2024/05/19(日) 00:40:40.298ID:isqpgFQ80
>>34
電動チャリでも30km走って疲れるから無理だろうな
0039it
垢版 |
2024/05/19(日) 00:41:07.647ID:isqpgFQ80
>>35
日本人はどの国で吸っても違法なんでしょ
0040it
垢版 |
2024/05/19(日) 00:41:42.233ID:isqpgFQ80
>>37
運動嫌いなんだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:41:46.558ID:OQGEZvex0
病院行って薬貰ってこい
0042 警備員[Lv.18][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 00:42:36.580ID:G7Qp4pQw0
神社巡り
0043it
垢版 |
2024/05/19(日) 00:42:43.695ID:isqpgFQ80
>>41
飲んどるわ
0044it
垢版 |
2024/05/19(日) 00:43:07.008ID:isqpgFQ80
>>42
最近行ったからいいや
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:43:37.372ID:MYfTWaaM0
>>38
次は31㌔に挑戦するんだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:44:32.360ID:9z+L5GTV0
普通にJCJKと円光でよくないか
0047it
垢版 |
2024/05/19(日) 00:46:30.138ID:isqpgFQ80
>>45
これから暑くなるからなー
0048it
垢版 |
2024/05/19(日) 00:46:50.941ID:isqpgFQ80
>>46
逮捕されるから無理だわw
0050it
垢版 |
2024/05/19(日) 00:49:17.797ID:isqpgFQ80
>>49
ソシャゲやめたわ好きだったのがさ終したから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:50:50.161ID:bWJN5ISW0
まず否定をやめろ
否定ばっかしてるから鬱なんだよボケ
0052it
垢版 |
2024/05/19(日) 00:51:56.767ID:isqpgFQ80
>>51
別に全部に否定してないやろ
0054it
垢版 |
2024/05/19(日) 00:59:36.390ID:isqpgFQ80
>>53
そんなことできる場所ねーよw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:01:28.277ID:7Po5DdIur
音ゲー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:01:46.065ID:QjSOvcAL0
ない
0057it
垢版 |
2024/05/19(日) 01:02:42.287ID:isqpgFQ80
>>55
飽きた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:02:57.436ID:zRNWhyxt0
部屋の模様替え
0059it
垢版 |
2024/05/19(日) 01:03:00.776ID:isqpgFQ80
>>56
😡
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:03:15.177ID:BikXmkNs0
中本の北極
0061it
垢版 |
2024/05/19(日) 01:03:18.999ID:isqpgFQ80
>>58
何が楽しいんだ
0062it
垢版 |
2024/05/19(日) 01:03:57.245ID:isqpgFQ80
>>60
なぜか辛いの無理になったから食えない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:04:14.178ID:NSvlH7nf0
デパス飲んで酒
0064it
垢版 |
2024/05/19(日) 01:04:49.659ID:isqpgFQ80
>>63
デパスない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:05:03.170ID:0THT63scH
酒飲みながら人と話す
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:05:19.553ID:Y8qewM+Dd
なんでもかんでも出来ない出来ない言ってる奴なんかなにやっても無理
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:06:09.416ID:zRNWhyxt0
バイク
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:06:19.306ID:BikXmkNs0
>>62
時間が空くと食べれなくなってくぞ
もう一度、味噌タンメンから始めるんだ
0069it
垢版 |
2024/05/19(日) 01:06:24.072ID:isqpgFQ80
>>65
ありだな
0070it
垢版 |
2024/05/19(日) 01:06:58.228ID:isqpgFQ80
>>66
いろんな意見聞きたいし正直に言ってるだけだ
0071it
垢版 |
2024/05/19(日) 01:07:06.896ID:isqpgFQ80
>>67
持ってない
0072it
垢版 |
2024/05/19(日) 01:07:25.194ID:isqpgFQ80
>>68
そうなのか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:07:26.221ID:jVFDVim50
最高級ソープに行ってみたいな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:07:55.334ID:zRNWhyxt0
キャバクラ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:09:47.217ID:7Po5DdIur
>>57
何やってたんだ
0076it
垢版 |
2024/05/19(日) 01:12:06.317ID:isqpgFQ80
>>73
そうなんだ
0077it
垢版 |
2024/05/19(日) 01:13:00.409ID:isqpgFQ80
>>74
キャバクラ何が楽しいのかよくわからない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:13:08.298ID:TGRGu3/jH
SMくらぶとかでおもいっきりくすぐってもらえば?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:13:11.247ID:bSbf1I+70
抱えてること全部話す
0080it
垢版 |
2024/05/19(日) 01:14:18.295ID:isqpgFQ80
>>78
くすぐり苦手だ
0081it
垢版 |
2024/05/19(日) 01:14:25.948ID:isqpgFQ80
>>79
誰に
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:14:43.107ID:BikXmkNs0
>>72
ひょっとして辛いの食べれなくなったから鬱になったんじゃないか?
辛いものはストレス発散効果があるぞ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:16:09.927ID:bSbf1I+70
>>81
カウンセラーとか
0084it
垢版 |
2024/05/19(日) 01:16:13.418ID:isqpgFQ80
>>82
それあるかもなw
0085it
垢版 |
2024/05/19(日) 01:17:20.802ID:isqpgFQ80
>>83
話すことが思いつかない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:18:02.169ID:BikXmkNs0
>>84
youtubeで適当に中本食べてる動画流し見してみろ
めちゃくちゃ食べたくなるぞ!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:22:28.395ID:xNDqQHO/0
原因わかってんのか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:37:37.118ID:BikXmkNs0
また一人救ってしまったか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:58:16.099ID:cROkdR0G0
うつ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:59:01.024ID:WFlMV/nX0
FX
鬱とか忘れるくらい絶望に浸れるよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:22:52.316ID:7J1CIAvv0
>>92
悪化してるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況