X



生活保護だけど次の給付金はいつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:22:17.384ID:bTUCMdDR0
いつだろなー、いつだろなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:23:39.326ID:EKti+Kin0
はたらけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:23:52.108ID:bTUCMdDR0
>>2
(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:24:01.734ID:uP8fiV8G0
働けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:25:20.166ID:bTUCMdDR0
>>3
なぁぜなぁぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:10.304ID:bTUCMdDR0
>>5
なんでそう言うこと言うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:26:30.122ID:bTUCMdDR0
>>7
へっへっへ
仲間になりませんか?
0010 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:10.156ID:ONBQFu5p0
無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:28:53.851ID:rzyijunY0
生活保護いいなぁ😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:32:45.792ID:kIfKxbU6d
バイト1週間ぐらいやってバックれればよくね
7万とかでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:36:24.258ID:bTUCMdDR0
>>10
あるだろー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:36:40.139ID:bTUCMdDR0
>>11
おいでよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:37:07.587ID:bTUCMdDR0
>>12
働いたらそのぶん減額されるんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:40:20.052ID:PgxIg6fZ0
今まで何回給付されたっけ?
調べても出てこない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:41:08.161ID:dqFgy7WE0
1回10万しか貰ってねーよ
税金払えよタコ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:41:22.952ID:rzyijunY0
>>14
一人暮らしじゃないとだめなんでしょ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:42:09.934ID:bTUCMdDR0
>>16
忘れたけどたくさん!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:43:31.151ID:bTUCMdDR0
>>18
そんなことないよ
世帯年収が一定額以下なら貰えるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています