X



お前らって「焼き肉で白米バクバク」の話しかしないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:07:30.956ID:B7A3bFrA0
俺は同じくらい「すき焼きで白米バクバク」も大好きだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:07:49.759ID:aK07mB5s0
焼き鳥では?
0003 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 00:08:15.970ID:czuPAu4E0
焼き肉で酒ゴクゴクは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:08:36.487ID:Scz1KN29M
焼きおにぎりで白米バクバク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:08:45.144ID:lBfKQQjLd
糖尿病なのでもう無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:09:49.411ID:+MyDat3D0
焼きそばでもお好み焼きでもラーメンでもうどんでも

最近たこ焼きでもいけるようになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:10:44.028ID:FvPQA1lId
チャーハンはたまにやる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:11:48.115ID:52PMRw2X0
今はもうやらないけど子供の頃は実際そうしてたもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:11:48.787ID:Scz1KN29M
>>6
米粒をグワシと掴んで一気に食ってる時点で炭水化物で炭水化物を食うもクソも無いだろって思ってる
同じ量のおかずで食える米の量が少ないってなら分かるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況