X



OPPO使ってるんだけど結構いいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:01:30.278ID:9nbIx8Jt0
中国の会社なのがちょっと不安だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:02:10.419ID:JDpCAxM70
XとかYouTube使えるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:02:13.401ID:6m7en46id
OPPOのどれ?
0004 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 00:02:14.499ID:czuPAu4E0
OPPAIかと思ったのに・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:02:39.676ID:9nbIx8Jt0
>>3
OPPOReno7aを発売日に買った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:02:40.142ID:89kuCul6d
まともにアプリ動くの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:03:27.906ID:9nbIx8Jt0
>>6
いろんな便利機能とかあるしいいぞ性能も普通に困ることない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:03:36.879ID:CayEMPNm0
俺も中古のオッポだけどまったく問題ない
作業はPCでやるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:03:38.207ID:9nbIx8Jt0
>>2
普通に使える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:04:28.221ID:9nbIx8Jt0
>>8
何使ってる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:04:35.017ID:0IoD9w2m0
コスパがいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:04:41.367ID:6m7en46id
>>5
比較対象は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:04:47.347ID:9nbIx8Jt0
もうそろそろOPPOの新機種出そうだからそれ買い替えようと思ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:05:06.567ID:9nbIx8Jt0
>>12
比較対象て何を比較するん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:05:35.467ID:9nbIx8Jt0
>>11
でも今度の新機種は性能あげてほしいわ3年連続で性能ほぼ上がってないから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:05:42.760ID:CayEMPNm0
>>10
reno3a
数年使ってるけどまったく問題ないね
中古で美品でも15000円くらいで買えた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:06:12.950ID:6m7en46id
>>14
何と比較して「いい」と判断したのか
今までのスマホ歴を書いてもらえればいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:06:26.439ID:Z62jCrMa0
シャオミよりはいいと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:08:41.166ID:JRJfS+s/0
5からほとんど上がってないって聞いたぞ
新機種で上がるならp30liteから買い替えたいんだが
2chMate 0.8.10.182/HUAWEI/MAR-LX2J/9/GR
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:09:33.066ID:wuStWll0M
売国奴じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:09:37.241ID:lBfKQQjLd
というかスマホの性能なんて別にこれ以上いるか?
トップクラスのスマホがいつでも手軽に手に入れられたらええわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:09:53.597ID:9nbIx8Jt0
>>20
ろくなスマホ作れない日本のメーカーが悪い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:10:34.712ID:9lRo2Ypea
ブートローダアンロックできんからせっかくの中華端末の意味がない
つかシャオミもBLU面倒になったし最近のスマホは不便になりすぎてクソ
なんのためのプロジェクトtrebleだよ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:10:37.514ID:zCckPcc0M
パイズリの話?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:11:07.993ID:9nbIx8Jt0
>>16
めっちゃ安いじゃんいいね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:11:58.258ID:Z62jCrMa0
695も出た当時最悪に糞って言われてたけど
今なんかいいスマホになってるな
円安が悪い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:12:04.656ID:lBfKQQjLd
というかみんなスマホでなにやるの?
ネットサーフィンとYouTube閲覧、カメラ、簡単な事務作業(エクセル、PDFファイルの編集)
せいぜいこれくらいだら?
これ以上難しいことってするか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:12:09.733ID:9nbIx8Jt0
>>21
3Dゲームとかしないならこの性能があれば十分すぎるよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:12:54.227ID:lBfKQQjLd
>>30
あーゲームがあるか
まあ僕はややこいソフトは全部PCでやるし車社会だからそもそもスマホで完結する必要がない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:13:07.067ID:9nbIx8Jt0
>>28
今何でも高いよね…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:13:31.332ID:7ZwNtC7Id
自らチャイナに情報提供
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:13:38.331ID:lBfKQQjLd
あとは仕事中はオッポでテザリングしてモバイルPC持ち歩いてるから問題ない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:13:48.481ID:9nbIx8Jt0
>>29
スマホでゲームしてる人もまあまあいるし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:01.295ID:lBfKQQjLd
>>33
どのみちGoogleに抜かれてますけどねw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:04.895ID:YoY3477p0
HUAWEIは?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:13.005ID:9nbIx8Jt0
>>33
国産メーカのスマホて碌なのないじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:15.680ID:Z62jCrMa0
>>29
ハイエンド欲しい奴は大抵ゲーム機と思ってる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:48.580ID:65OT4qAf0
OPPOとHuaweiも高級品になったな😭
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:14:53.551ID:lBfKQQjLd
>>37
前使ってたけど
たまたまかもしれないけど結構故障したから個人的にはOPPOの方が信頼している
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:15:09.325ID:UvcLImkg0
find x3 pro使ってるけどだいぶバッテリーへたってきた
バッテリーだけ交換しよかな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:15:16.134ID:lRpJ1juu0
中古のスマホとか他人が鼻糞ほじった手で触りまくって鼻糞のエキスビッシリついてるのに良く使えるな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:15:36.131ID:66DTxwpU0
OPPOreno9Aいいよ
前に使ってたGALAXYより滑らか
SDカードも使えるしイヤホンジャックもある
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:15:43.486ID:lBfKQQjLd
>>42
そうなんだよなどちらかというとバッテリーの性能上がってほしいね
車だから良いけど電車通勤だと思うと怖いな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:15:44.172ID:xsG4NO+X0
7025も出てきて下限40万から50万くらいに上がるな
スナドラはgen上位中位しか聞かんな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:15:57.515ID:6m7en46id
>>44
Galaxyの機種は?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:16:10.232ID:9nbIx8Jt0
新機種も5万以内に収めてくれたら嬉しいけど今円安がすごいからどうなるんだろね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:16:31.693ID:CwYOgHwz0
コスパ路線のoneplus返して欲しい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:17:33.257ID:9nbIx8Jt0
次の新機種はMediaTek Dimensity 7050が搭載されるかもしれないらしい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:18:10.746ID:Z62jCrMa0
>>46
GPU10万かする位のエセ50万が出まくってるな
値段考えたら695の2万台のがましっていうね不幸すぎる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:18:21.572ID:9nbIx8Jt0
あと急速充電と5000mAのバッテリーも
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:00.193ID:9nbIx8Jt0
>>44
性能がReno7aと全く変わらなかったから買うのやめたんだよね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:20:35.831ID:9nbIx8Jt0
>>40
円安がね…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:24:18.641ID:rdCA11rg0
おまけでついてきたイヤホンが何気にいい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:03.697ID:9nbIx8Jt0
>>55
イヤホンもいいよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:31:36.086ID:QOEfP3uad
良いって連呼してるけど
比較対象は一切明かさない謎
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:32:17.293ID:9nbIx8Jt0
>>57
ただの個人の感想だし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:32:35.737ID:9nbIx8Jt0
別にお前らにOPPO買えとか強制してるわけじゃない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:46:42.170ID:66DTxwpU0
>>47
A52
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:47:01.224ID:KyBHVffld
>>60
あっ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:48:53.073ID:5Hiqk7y50
よいよ(´・ω・`)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:54:17.753ID:Liu/0oRU0
>>61
俺はS10からfind x3 proに変えたけど、俺の使い方だと正直そこまで差無いなとおもた
次s24 ultra欲しいけど10万後半となるとさすがにたけぇ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:55:51.087ID:9nbIx8Jt0
俺そんなに性能あっても何もしないから安いやつを2、3年ごとに買い替える感じ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:31:35.931ID:9bRSMdrv0
5a使っていたが安くて性能もそこそこで確かによかった
ある日突然画面真っ黒になってぶっ壊れたけど安いからって別にいいやって思えたしw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:35:15.799ID:Ai1r/9Y/0
2chMate 0.8.10.182/OPPO/A302OP/14/DR
4万ちょっとで買えた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:00:23.515ID:9/PdadKm0
2chMate 0.8.10.182/Nothing/A065/14/LT
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:06:47.920ID:9nbIx8Jt0
>>68
NothingPhoneてやつ?どうなの?使いやすいん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:07:27.157ID:9/PdadKm0
>>69
はっきし言って使いづらいし後悔してるよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:08:42.109ID:9nbIx8Jt0
>>70
そうなんだ一時期買おうか迷ったけどあの点々のデザインがわかりにくすぎてやめたんだよね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:15:06.148ID:OJGEMCjpa
OPPO以外だとAQUOSとiPhoneとXPERIA使ったけど普段遣いならOPPOが一番だったかもしれん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 02:16:08.350ID:CayEMPNm0
>>72
俺もその辺使ったことあるけどAQUOSが一番糞だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況