X



三社祭ってなんで反社祭って言われてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:53:39.023ID:vGkslICv0
祭りなんだからヤンチャな人が多少いるのはしょうがないんじゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:53:56.512ID:kaI+5FIQ0
多少とかいうレベルじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:54:22.796ID:qtwQGNey0
だから台東区には住みたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:56:14.231ID:vTBNEf3X0
モンモン背負ってるオジサンオバサンばっかりなんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:58:51.224ID:86bKSVbx0
年に一度の墨発表会
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:13:57.478ID:kzKB8h+a0
浅草高橋組が挙って盛り上げる祭り
今年の三社祭は彫物見せるの禁止だったと聞いたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況