X



【悲報】都議会議員、石丸市長に対して「バカらしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:48:44.506ID:b9m1XPkw0
都民ファーストの会幹事長の発言
「そもそも東京都知事は、ネットでバズっただけの人物がノリで挑戦すべきものではない。都議会が受け入れることもないでしょう。東京を舐めるな。」
https://news.yahoo.co.jp/articles/60698d545800491e6fa7c56d4fafab300fbcde08
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:49:48.143ID:sQ44DdfR0
芸人とかアナウンサー崩れがやるのが都知事でしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:50:50.699ID:dHnTuGVq0
百合子ってなんか達成したマニフェストあったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:51:01.052ID:6W4Xs4dh0
小池百合子を頭にいただいといてそれ言うとか頭沸いてんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:51:42.337ID:qtwQGNey0
石丸は地方だから輝くのであって、都会では無力そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:51:51.560ID:b9m1XPkw0
「都議会が受け入れるうんぬんの前に都知事を決めるのは都民だが?」
「そもそも小池が知事になった当初、議会と対立したから都ファ作ったんだろ?」

と早速叩かれ始めてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:53:13.620ID:UwS2/SdC0
小池は一極集中を解消しようとせず停滞させてる戦犯
0009アンチ石丸
垢版 |
2024/05/18(土) 23:56:34.057ID:+21gxEnLr
正直あいつの思考回路は俺らネラーとさして変わらん
あいつは結局何がしたいのかわからんが
安芸高田時代にもレスバして自分が認めなきゃ負けてない理論でずっと議員の悪口言ってた
あいつが都知事になっても安芸高田でのレスバ方は使えないなぜ都民に対して東京一極集中を地方分散させようとしてるのかわからん教えて偉い人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:57:32.337ID:O5E//1G+d
立候補は自由だろ
もっとやばい立候補者いないんだっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:58:35.191ID:5D9p0dno0
議会と対立してくれるほうが切り抜き師はありがたいやな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:59:02.618ID:zO+1+N990
無駄に偉そうでワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:00:13.966ID:L4QEh7Oer
>>10
外山と後藤
この二枚看板にはだれも勝てん
0014 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/19(日) 00:01:02.522ID:czuPAu4E0
石丸は性格が無理
絶対に対立を生む性格してる

正論なら誰でもボコっていいと思ってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:01:33.187ID:L4QEh7Oer
俺は石丸が新しいネットミームを生み出してくれるかもしれないことを期待している
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:02:38.435ID:uxlBiEs90
石丸が都民に選ばれるかどうかはさておき、こいつは都民ファーストというより都議ファーストの考えがにじみ出てる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:04:17.158ID:L4QEh7Oer
>>14
考え方がガキの頃から変わってない
あいつは映画で自分が妥当と思わないなら何があってもしたがいましぇんwだって俺を納得させられない奴がばかなだけじゃんw的なことをゆうてたから
アメリカでそこらへんの考えで固定されたんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:06:09.875ID:HUTReWGHd
成果は0だろうけど、膿は出してくれそうだから一回やらせたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:07:04.255ID:L4QEh7Oer
>>18
成果はマイナス定期
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:07:06.197ID:L4QEh7Oer
>>18
成果はマイナス定期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:07:57.048ID:L4QEh7Oer
すまん2投してもぉた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:08:29.965ID:BbxkoU950
石丸は頭が切れるんかもしれんが協調性が全く感じられんわ
組織の長ならもっと物腰を柔らかくできんのか
不正行為には厳しくせんといかんが気に入らんやつ全員にあんな対応してたら波風立てまくるだけやで
小池は学歴詐称があかんかったがその辺はうまくやってたからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:09:28.189ID:BbxkoU950
すみません板間違えました
自戒として1日ROMります
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:12:06.596ID:JJiyutAh0
>>22
このまま消滅するのを待つだけのド田舎市に現れたから一躍時の人になれた
都知事になろうというのは壮絶な勘違い
広島で国政選挙にでも出ればよかったのにな
まあ、あんな場違い発言してるあたり都知事選は踏み台かも知れないが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:12:12.136ID:dZYGuMNYa
ネタみたいな奴ばかりの都知事選で何言ってんだよ
拡散力はあるから何か曝露されそうでビビってるんだろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 00:29:17.331ID:ozvOsUPmC
この人のレスバ方法って「私が喋ってます!」「説明済みです!」ばっかりでいまいち好きになれない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/19(日) 01:30:20.478ID:MyY0hejD0
若者が政治に興味持つってだけでも十分プラスよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況