X



こんな時間にベイブレード 回して指怪我したわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:35:14.782ID:JvJkR8rv0
1人で回してて怪我

辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:35:33.285ID:JPue75fG0
可哀想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:36:15.686ID:oJZ0cGil0
ゴーシュッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:36:57.979ID:JvJkR8rv0
>>2
シュートパワー測ろうとして全力で引っ張ったら
指に回転してるベイブレードが直撃した…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:37:09.829ID:JvJkR8rv0
>>3
ごーしゅー!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:38:22.162ID:DrOuffUM0
でも少し気持ちよかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:40:35.492ID:JvJkR8rv0
>>6
いや全然…
なんか若干皮膚の上層部(?)みたいなところが剥がれてるみたいで怖い
そこまででかい傷ではないけど痛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:43:04.218ID:JvJkR8rv0
愛機のドランバスターくんにやられました
https://i.imgur.com/4XnzI54.jpeg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:44:28.379ID:NkZEemeu0
>>8
先っぽの突起ヤバそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:46:23.427ID:JvJkR8rv0
>>9
ドランバスターくんのメイン武器だからね!
一撃必殺!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:46:37.905ID:rpih1F470
指先は神経集まってるから地味な傷が痛いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:48:01.650ID:JvJkR8rv0
>>11
痛いwww
ジクジク痛むからもう今日は回せないや…
ランチャー掴めないww
0013 警備員[Lv.5][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:49:05.536ID:nNbnbRBm0
年いくつ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:49:13.068ID:b5sI8LLg0
ドラグーンドランザーじゃねえのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:49:26.586ID:JvJkR8rv0
>>13
27歳です…
0016 警備員[Lv.5][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 23:49:58.651ID:nNbnbRBm0
>>15
なんかごめん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:50:14.391ID:QM6/wMS5M
おーまいゴーシュゥ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:50:40.571ID:JvJkR8rv0
>>14
最新のベイブレード Xだよ!!
スタジアムの外側に歯車のレール入っててそれがブレードの軸にかかって猛ダッシュタックルかますの!

迫力満点!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:51:40.152ID:JvJkR8rv0
>>16
いいよ!
甥っ子と遊んだらへんにハマったから
いい歳こいてとか言われても別に誰にも迷惑かけてないから気にはしないー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:52:04.857ID:JvJkR8rv0
>>17
わろたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況