X



恐ろしい程他の男から嫌われるんだがこんなもんなのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:52:16.171ID:Ym2tk9DN0
別に悪いことしてないんだが嫌われる
避けられるというか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:52:46.446ID:sU7E59fN0
臭いんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:55:42.797ID:/IYSlPqb0
オカマそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:56:55.946ID:uk89R57E0
自覚がないだけで色々やらかしてるパターンか
生きにくいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:58:07.499ID:jsnxB2wd0
男からだけじゃなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:58:37.069ID:kByXwyq2r
悪いことしてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:00:08.583ID:DrOuffUM0
日記でも書けば何かに気づくかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:05:06.827ID:Ym2tk9DN0
地雷踏むのが嫌で微妙によそよそしいんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:06:50.149ID:ZYn0yVzE0
周囲がウェイならのらないと浮くし
距離感がしっかりしてる周囲なら踏み込みすぎると嫌われるみたいな感じじゃねーの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:07:21.226ID:UBKwGGCi0
他人の女寝とったとか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:27:15.762ID:Ym2tk9DN0
>>9
そんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況