X



俺モンハンワールドをガンランス一本でクリアしたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:39:11.736ID:K1xEuKvvd
◯ボタンでポンポン硬質無視攻撃するだけだったけどモンハンの楽しみ方ミスってるよな
0002 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:40:01.838ID:gEng+jvF0
あってるよ
もう飽きたろ?さあ次のゲームに行こうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:40:03.413ID:6P34kXQ80
ガードヘヴィで脳死ポンポンもいるし気にしなくていい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:41:34.068ID:K1xEuKvvd
もっとこう…弱点を上手く突いたりギリギリで回避したりさ
ポンポン砲撃してシールド構えるのとは違うよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:42:18.778ID:cChBCxcn0
抹茶か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:42:56.822ID:3IihsvxJ0
アイスボーンもやれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:43:20.895ID:2PsJDKNY0
でもそのポンポン弱いのよ 時間かかるけど初見で倒せるのが強み
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:43:33.832ID:K1xEuKvvd
アイスボーンは金ゴリラまではやったな
実際クリアしたのは結構前なんだけどさ
0009 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:43:48.904ID:gEng+jvF0
なら回避ガンスでゴルトロ行ってこい
0010 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:44:41.155ID:gEng+jvF0
なんだやったのか…
ミラ頭破壊縛り行ってこい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:45:51.990ID:K1xEuKvvd
ガンランスにポンポンとかチクポンより効率良い攻撃ってあるのか?
0012 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 22:48:56.581ID:gEng+jvF0
>>11
4人でフルバ連打
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:49:12.530ID:5iRyMGkt0
その武器使って楽しかったならあってるし勝てるけどこの戦い方つまんねーって思ってるなら間違ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:52:17.878ID:fNhs1kNn0
アイボーならミラガンスで突き専あるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 22:56:05.329ID:2+G0Pv1e0
むしろアイボーって砲撃クソゴミ突き一強みたいな感じじゃなかったか
ワールド時代のガンランスは砲撃タイプ突き含め歴代最高のバランスと面白さだったけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/18(土) 23:03:11.465ID:eAB7dIGka
>>15
違うよ
ワールドは拡散でチクボン
アイスボーンは鼻くそ付けて放射で炙る
人数居るなら同じ箇所に鼻くそ付けて通常フルバ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況